『憧れの車であり、最低10年は乗りたいと思っていましたが、海外転勤が決まり、後半年でお別れです・・・ 燃費も悪く故障も多少ありますが、角ばったSUVがお』 ランドローバー ディスカバリー の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ランドローバー > ディスカバリー > 口コミ・評価一覧 > 憧れの車であり、最低10年は乗りたいと思って...

『憧れの車であり、最低10年は乗りたいと思っていましたが、海外転勤が決まり、後半年でお別れです・・・ 燃費も悪く故障も多少ありますが、角ばったSUVがお』の口コミ

• 憧れの車であり、最低10年は乗りたいと思っていましたが、海外転勤が決まり、後半年でお別れです・・・ 燃費も悪く故障も多少ありますが、角ばったSUVがお

投稿日:2009年10月16日

投稿者:うまちんパパ さん

メーカー・モデル:ランドローバー ディスカバリー
    グレード:HSE_RHD_4WD(AT_4.0) (2003年式)

総評
    憧れの車であり、最低10年は乗りたいと思っていましたが、海外転勤が決まり、後半年でお別れです・・・ 燃費も悪く故障も多少ありますが、角ばったSUVがお好きな方には是非乗って頂きたい車です。
    満足している点
    何といってもエクステリアが最高です。高校生の時に惚れ込んで、結婚前に飛び込みで購入しました。購入して6年がたちますが、未だに飽きることがありません。
    不満な点
    内装装備がしょぼ過ぎます。500万円以上する車の標準オーディオがカセットテープ(オプションでCDチェンジャー)には驚きました。また、小回りが利きません。この車の前に乗っていたランクル60よりひどいです。