現在位置: > > > > > 個性派の方へ 人と違うものを好む方、お...

『個性派の方へ 人と違うものを好む方、おススメです。 砂漠のロールスロイスと呼ばれるレンジローバーの遠い親戚だけあって 外観の持つ風格はタダモノではあり』の口コミ

• 個性派の方へ 人と違うものを好む方、おススメです。 砂漠のロールスロイスと呼ばれるレンジローバーの遠い親戚だけあって 外観の持つ風格はタダモノではあり

投稿日:2011年3月9日

メーカー・モデル:ランドローバー ディスカバリー
    グレード:V8i カウンティ 4WD(AT) (1994年式)

総評
    個性派の方へ
    人と違うものを好む方、おススメです。
    外観の持つ風格はタダモノではありません。
    パワフルな走りも含め、総じて満足しています。
    ガソリン高、エコカー優遇のこの世の流れと対局を爆進中です。
    満足している点
    外観→風格漂います。気に入るはずです。あまのじゃくな私に合っています。
    内装→問題なしです。
    走り→トルクフル!!強いパワーを感じます。
    お買い得感→中古格安で購入したのでおおむね満足です。
    不満な点
    外観→あまりに個性が強く、同じ車はまず出くわしません。
       それゆえに目立ち、悪いことはできません。
    内装→問題なしです。13年前ならば。今はレザーシート?がひび割れています。
       シートベルトがやや短く、ベビーシート着装がてこずります。
    走り→トルクフル!!強いパワーを感じます。でも、車体重く、出だしが鈍いです。
    お買い得感→中古格安(10万以下)で購入しましたが、車検費用は30万程です^^
    人数→4人までならOK。5人乗りはやや手狭かな。3列目の仮設席は子供専用でしょう。
    故障→助手席パワーウインド不動、エンジンオイル漏れ、警告灯の誤作動等ありますが
       問題なくのっています。素人ですが、オイル漏れは自分で改善しました。
       やればできると感じさせてくれました。