ランドローバー ディフェンダー 2003年7月〜モデルの口コミ・評価一覧

ランドローバー ディフェンダー 口コミ・評価一覧

41件中 41件
  • 50年間の歴史が車を作り上げたって感じの... 投稿日: 2002年10月28日
    投稿者: 寺下邦彦 さん 総合評価: 1.5

グレード: 110_SW_RHD_4WD(MT_2.5ディーゼル) 2002年式 乗車形式: その他

50年間の歴史が車を作り上げたって感じの味のにじみ出る作りにほれた。ってとこでしょうか。しかし、残念ながら意外にLANDROVERの乗り心地を期待していると少しこの車はかたい。デモ、フラットで安心感は絶大。 [ 続きを見る ]

41件中 41件
1 2 3