ランチア ユーザーレビュー・評価一覧

• 小学生のころはストラトス、高校生のころは... 投稿日: 2003年4月26日
    投稿者: マーカス さん 総合評価: 2.0

メーカー・モデル: ランチア デルタ

グレード:インテグラーレ16V(5ドア_5MT) 1990年式 乗車形式: その他

小学生のころはストラトス、高校生のころはラリー037、大学の時はデルタ。昔から私の憧れの外車はランチアのラリーカーと決まっていました。今、現実にそれらのクルマのひとつに乗れるシアワセ。たまりません!!不満な点も多いですが、このクルマを操る喜びに比べたら大したことではありません。ただし、このクルマ一台ではファミリーにはキツイです。もう一台購入検討してます。あと検討されているかたには、必ず、専門知識を持ったショップをあらかじめ探しておくことをお勧めします。そうしないと後でニッチモサッチモいかなくなります。 イタ車最高!!ランチア最高!!一生乗ろっと!! [ 続きを見る ]

• WRC直系でイタリアならではの趣味性の高... 投稿日: 2002年10月28日
    投稿者: バレ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ランチア デルタ

グレード:Evo1(5ドア_5MT) 1990年式 乗車形式: その他

WRC直系でイタリアならではの趣味性の高さが魅力。維持費もそんなには、掛からず。さまざまなイベントがあるのも魅力。所有満足度も高いです。 [ 続きを見る ]

• 誰にでも薦められるクルマではありませんが... 投稿日: 2002年2月26日
    投稿者: mkkuma さん 総合評価: 3.5

メーカー・モデル: ランチア デドラ

グレード:2.0i.e._LHD(MT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他

誰にでも薦められるクルマではありませんが、私はとっても気に入っています。メンテナンスをキッチリでき、多少の整備も自分で出来る方なら使いこなせると思いますし、今までとは違ったクルマ生活が楽しめると思います。 [ 続きを見る ]

• とても色っぽいエッチな車だよこの車は 最... 投稿日: 2002年1月21日
    投稿者: フォルサ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ランチア テーマ

グレード:v6-3000ls(5ドア_4AT) 1994年式 乗車形式: その他

とても色っぽいエッチな車だよこの車は 最近アルファも増えてきてますます 希少的優越感大でゴワス やっぱピニンファリーナは美しいネ [ 続きを見る ]

• 兎に角いい とくに外装&内装は車庫保管の... 投稿日: 2001年11月12日
    投稿者: MSK さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ランチア テーマ

グレード:8.32(4ドア_5MT) 1990年式 乗車形式: その他

兎に角いい とくに外装&内装は車庫保管のため抜群 [ 続きを見る ]

• 国産スポティーカーにも勝るとも劣らない運... 投稿日: 2001年10月20日
    投稿者: アンクル マックス さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ランチア デルタ

グレード:evo.2(5ドア_5MT) 1994年式 乗車形式: その他

国産スポティーカーにも勝るとも劣らない運動性能と車を運転する楽しみを持ち、運転技術が向上したような錯覚に陥る国産スポーティーカーに無い「車を納得させる運転」を楽しめる。 アフターパーツ(チューニングパーツ)の選択・調整と車をいじる楽しみも多々あり、一度手に入れると手放せない車。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7

ユーザーレビューを投稿する