ランボルギーニ ウラカンスパイダー の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ランボルギーニ ウラカンスパイダー 価格・評価・グレード情報

ランボルギーニ ウラカンスパイダー 新型・現行モデル

3611.0 万円

買取価格を調べる

ランボルギーニ ウラカンスパイダー 口コミ・評価一覧

• スーパーカー 投稿日: 2020年4月26日
    投稿者: tecchannpapa さん 総合評価: 5.0

グレード: LP610-4 スパイダー_LHD_4WD(DCT_5.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

ペルフォルマンテスパイダーを購入しましたが、いつかスーパーカーを持ちたいと考えていた世代の一人として、良かったと思います。 アヴェンタードールと悩みましたが、ボデーサイズがコンパクトな為非常に扱いやすい車両です。 長く大切に乗って行きたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 狭い。。。 投稿日: 2019年2月4日
    投稿者: mac48 さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 乗車形式: 過去所有

身長の高い人はやめた方が良いがオープンでV10サウンド聞きたいなら是非! [ 続きを見る ]

• スーパーカーを楽しむ! 投稿日: 2018年9月18日
    投稿者: ワンタロー さん 総合評価: 5.0

自分にとってはランボルギーニか、それ以外、です。いわゆるハイパーカーにはかなうべくもありませんが。 [ 続きを見る ]

• ウラカンスパイダー❤2018年式❗最新☺ 投稿日: 2017年9月25日
    投稿者: gt3RS さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

100%満足🍴🈵😆 [ 続きを見る ]

ウラカンスパイダーを見た人はこんな車と比較しています