ランボルギーニ ガヤルド スパイダー ユーザーレビュー・評価一覧

ランボルギーニ ガヤルド スパイダー 新型・現行モデル

4.5

4.7
3.7
3.3
5.0
3.3
5.0

• shinnosuke555 shinnosuke555さん

グレード:スパイダー_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式

ランボルギーニガヤルドスパイダー

2021.1.2

総評
    燃費やクラッチの減りにかなり問題はありますが、高額車両に乗っている緊張感が無くなれば普通乗用車の様にとても運転しやすく良い車です。
    満足している点
    大きくも無く小さくもなくジャストフィットなランボルギーニで非常に運転もしやすいです。
    不満な点
    スタート時のエンジン音がうるさい為、ご近所のトラブルになっています。この様な車は富裕層が住むエリア又は敷地の広い家じゃないとダメですね。
    シートが良くないのか?長時間運転は腰が痛くなります。個人感想

男のV10気持ちいい〜

2021.12.18

総評
    クラッチの残量がどれくらい残っているのか気になりますし、特に渋滞時ヤバいなと思ってしまいます。 走り、操舵性は反応は良いと思いますし、運転し易い車です。 流石ランボルギーニ、街中を走ると7割の方がチラ見...
    満足している点
     座席後ろから聞こえるエンジン音と排気音、これぞ男の車って感じです。 運転に関しては非常に楽です。
    不満な点
    小回りが利かなくeギアの変速ショックがたまに気になります。 ガヤルドスパイダーはクーペと異なり座席後ろに荷物を置くスペースが無いのが残念です。

• たかたか7777 たかたか7777さん

グレード:スパイダー_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2005年式

かっこいい

2021.10.21

総評
    Open でドライブすると気持ちいい

ランボルギーニガヤルドスパイダー

2021.1.2

• スゥスゥ スゥスゥさん

グレード:-

2011.8.31

総評
    扱いやすいので、お手軽にスーパーカーを楽しめまつ(*≧∀≦*)♪♪また、スパイダーなので、開放感がたまりまてん~ヽ(・∀・)ノ♪ナルシストはスパイダーに行くべきでつ(笑)スパイダーなら、初期に作られていな...
    満足している点
    やはりベイビー(*≧∀≦*)小柄なので、とても運転しやすく、乗ってる本人は、スーパーカーを運転してる…というプレッシャーはあまりかからないでつよ~ヽ(・∀・)ノしかし、さすがの闘牛♪加速、powerは素晴...
    不満な点
    ベイビーなので仕方がないでつが、ランボはガルウィングでないとね~と、思いまつ…( *・ω・)ノそんなん 言い出しても直しようがないでつね(笑)スーパーカーのプレッシャーがかからない原因かもでつヽ(・...

• ニックネーム非公開さん

グレード:- 2007年式

希少性、デザイン、音最高 かなりいい出来ですね。壊れません!子供から年寄りまでみな振り向きます。

2007.8.1

総評
    満足している点
    Eギアは扱い易く普段の足としてもOK 幌の遮音性や作動も良くできています。なんと言っても音はサーキット並み しびれます。デザインもインパクトあっていいですね。
    不満な点
    内装はもう少し色気が欲しいですね。オーディオの音もチープすぎますね なんと言っても高い車ですから

• ニックネーム非公開さん

グレード:- 2005年式

2006.11.10

総評
    最高ですよ! とにかく速い。安心してハンドルを握っていられます。コーナーでも地面に吸い付きます。  ノーマルマフラーでも、可変バルブが開いたときの音がすばらしい。 特にオープンにしたときのトンネル、こ...
    満足している点
    4WDならではの安定感。 スタイリングも文句なし。
    不満な点
    トランクスペースがめちゃめちゃ小さいです。 室内の物入れスペースもおまけ程度。

ガヤルド スパイダーを見た人はこんな車と比較しています

ユーザーレビューを投稿する

ユーザーレビューを投稿する