ランボルギーニ ガヤルド (クーペ) 「全てに最高です。 54歳男性です。 先月30日に納車してもらいました。 2004年式D物、Eギィヤ、7200K走行車です。  8月1日約70K走行しま」のユーザーレビュー

ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)

2010.8.4

総評
全てに最高です。
54歳男性です。
先月30日に納車してもらいました。
2004年式D物、Eギィヤ、7200K走行車です。
8月1日約70K走行しましたが、高速での安定感はさすが4WDですね!
この前はBMW645(2005年式)と今年3月に2010年式BMWz4を買いましたが、何か自分の中で・・・・・・満足しなくてガヤルドを購入しました。
以前フェラリーモデナF1、2000年、38000K、D物を買いましたが、ガヤルドのほうが200K位の高速運転の安定感は格別です。 ただ私の車は足回りを硬くしてるので・・・・街中の走りは最悪です。 コンビニ、その他駐車場はNO! 路駐のみです。
満足している点
4WDの安定感の走り・・・・高速でこんな車初めてです。
以前スカイラインGTRでの感動も吹っ飛ぶ位です。
私は走りは初心者ですが、コーナーの安定感も凄いと感じました。 自分自身の速度では出来ないくらい速度でした。
ハンドリングも考えていたよりスムーズでした。
ブレーキのタッチも普通の感覚でOKです。 (多分女性の方も運転できますね)
ドアミラーの視界も思っているより良好です。
バックモニターも楽々ですね!
内装もシンプルで私個人は好きです。
不満な点
何処に行くか考えないと乗れません。 コンビニはNO 駐車場もNO
常に考えないと乗れません。
街中は意外と疲れます。 車高が低いため低速は余り気分は良くないですね。
エヤコンの動作もフェラリーモデナの方が利きが良いみたいですね! こないだは外気温32度でしたから、信号待ちの時など、利きが良くないです。 高速ではエヤコンの利きは普通で感じませんが、街中の信号待ちは少しキツイ!

ランボルギーニ ガヤルド (クーペ) 新型・現行モデル