メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
ディーラー対応は聞いていた通りのレベル(苦笑)でしたが、DIY想定で購入したのでその点は割り切ってます。 車自体は想像以上に乗りやすく、見た目含めて満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
初めての輸入車で、不安もありました。YouTubeやネットの情報も何度も見て考えました。でも今は、満足しています。週末は運転と洗車が恒例になりました。運転中も同じ車を見ることが少なく、特別感と言うか、輸入車を乗っている方の気持ちが少し感じられたかなと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
初めてのJeep。乗り心地の良さと装備に驚きました。今までの車で1番気に入っています。大満足です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
ラングラーだから許せる!! それをカバーしてくれる魅力がこの車には沢山あります。 タイガーオートさんのバックアップも心強いです。 現代車には無い アクセルを踏んだ時のリアルな吸気音、そこに付いてくる乾いた音の心地良いエンジン音、アクセルオフなどで感じるマフラーからのドロドロとしたエンジン音。 平成初期を官能的に思い出させてくれる様な 貴重な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
デザインに一目惚れで購入しました。 日本の車に比べると粗さも多々ありますが、それを上回る充足感があります。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: 試乗
ちょっとした、試乗なので何とも言えない。 印象はとてもいい。かっこいい。ルビコンがどうしても欲しい人以外は、これがおすすめとおもう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー
グレード:ラレード4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2006年式 乗車形式: 家族所有
大きいサイズですがやはりそれが安心感につながっていると思います。 燃費もあんまり良くないですが気にしてたら乗れませんww 185サーフより良いからOKです! まぁ税金は倍ですがねw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
積載量が少ない?燃費が悪い?内装がチープ?って言い出すといろいろ不満があるが最終的にそんなことは気にならない。 眺めても運転しても助手席に乗っててもワクワクが止まらない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
ドアヒンジの塗装が剥がれてたり、ゴミを噛んで塗装していたり・・・ 酷い所は1週間預けてクレームで治してもらいましたが💦 ディーラーでもジープなんで・・・って言われるという(笑) 日本車ではありえないようなことが起こるのがジープ でも格好がいいので全て飲み込んで満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド フリーダムエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
とても気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー
グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
日本車にはないデザインは満足です。 やはりアメリカの車ならではのちょっとしたトラブルなどはあります。走行不能になることは今まではないですが。 トータル的に見れば買ってよかったです。 [ 続きを見る ]