現在位置: > > > > > 購入検討の方へ 半年 18,000キ...

『購入検討の方へ 半年 18,000キロの感想』の口コミ

• 購入検討の方へ 半年 18,000キロの感想

投稿日:2017年2月2日

投稿者:荒道 さん

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:ジープ レネゲード
    グレード:トレールホーク4WD (2016年式)

総評
    アメ車を見に行くこと、ましてや購入することなど絶対ないだろうと思っていました。
    増車が必要なこともあり、フォレスター、新エスクード1600cc等々、色々考えていましたが、すれ違ったレネゲードに何だこの車は・・JEEP?・・と思い見に行き、試乗して、ほとんど衝動買いでした。
    アメ車に対する不安も最近では無くなり、安心、満足して乗っています。
    満足している点
    ◆不満点以外、すべて満足です。
    ◆なんとなくブサカワイイスタイル。流行に左右されそうないスタイル。
    ◆様々な走行モードに切り替えられ、それら各モードの走行性能。
    ◆ドライビングポジションとシートの作りの良さ。長距離・長時間でも疲れ知らず。
    不満な点
    ◆運転席、助手席とも、背もたれがすっかり倒れないこと。昔のプラドも同様でしたが、何か理由があるのかな?。
    ◆シートの背もたれ角度を調整する際、左右の爪ががうまく同調せず、背もたれが捻じれて固定されるようだった。自分でシートを外し、うまく調整して解決。