現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

ジープ レネゲード 2015年9月〜モデルの口コミ・評価一覧

ジープ レネゲード
ジープ レネゲード
  • レネゲード 口コミ・評価
    4.3
  • レネゲード アクセスランキング
  • レネゲード カタログ燃費
    10.4 15.5 km/L

ジープ レネゲード 口コミ・評価一覧

• 過去には色々乗って来たけれど。 投稿日: 2019年9月11日
    投稿者: リラックマとカオルさん さん 総合評価: 5.0

グレード: リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

jeep、憧れのメーカー。 個性を把握し、他を比べないで付き合えば 最高の1台と思います。 私は免許返上までこの1台で。 [ 続きを見る ]

• 不器用+かわいい 投稿日: 2019年8月26日
    投稿者: もりさきGK さん 総合評価: 5.0

グレード: ロンジチュード_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

慣らし運転中ですが・・・ HPで見た時にビビッときて新型レネゲードロンジチュードを購入しました。 フロント部分はジープらしい無骨な部分もありつつ街乗りでも馴染める「かっこかわいい」デザインだなと思いました。 乗り味は国産に比べて、低速時のギアチェンはあまり良くないとは思います。 坂道もブォォンって唸る感じはあります(笑) 私は「ちょっと不器用な子」ぐらいな感覚で乗っていますが、ここは個人差があるかと思います(笑) ブレーキの鳴きは無し。 高速での走行安定感〇 運転席からの視界〇 コーナー等でのハンドル取り回しもスムーズです。 納車後に気付いた事・・・シフトレバーをPに入れて一旦停車後、再... [ 続きを見る ]

• 一ヶ月点検 投稿日: 2019年6月30日
    投稿者: karatechop さん 総合評価: 4.0

点検前はガクガク感があったものの「じゃじゃ馬」を馴らしている感じで、それなりに面白みがありました。よって、操縦していて飽きないところが有りましたが、点検調整後は操縦感がスムースになり、まるで国産車を運転している感覚に近くなりました。少し面白みは減りました。それはそれなりに良くなったとは思いますが、以前の操縦感も忘れがたいですね〜。Uconnectのアップデートは早く出ないですかね〜。 [ 続きを見る ]

• レネゲード リミテッド 投稿日: 2019年6月12日
    投稿者: heroondec21 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2018年式 乗車形式: マイカー

坂道発進時、後ろに下がりやすい以外は困ったことはないです。 [ 続きを見る ]

• ジープの入門編 投稿日: 2019年1月1日
    投稿者: wakiiP さん 総合評価: 4.0

グレード: リミテッド_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

家族が増えた為、フィアット500の乗り換えとして選択。フィアットとジープの良いところを併せ持った生活を楽しくさせてくれる車。 車に合わせたライフスタイルになりつつあるかも ジープになんの憧れもなく(ファンの方すいません)、スタイルを見て買ってしまったが、周りのジープブランドに対する反応が凄く、気恥ずかしい・・・ ただ、ジープを好きになるにつれ、2WDのリミテッドではなく4WDのトレイルホークにしたらよかったとつくづく後悔。 2WDのジープで不整地でスタックしている姿は無いな・・・と [ 続きを見る ]

• 見た目は最高!ディーラー最悪! 投稿日: 2018年11月12日
    投稿者: うーたん(*???*)。♪:*° さん 総合評価: 1.0

グレード: トレイルホーク・ビーツ・エディション_RHD_4WD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

最悪 [ 続きを見る ]

• Dらーのイベントで乗りました( ^ω^) 投稿日: 2018年5月11日
    投稿者: GG総統 さん 総合評価: 4.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: その他

冬にあったDらーでの雪上走行会で乗りました(=゚ω゚)ノ デザイン、走破性能、日常での適度なコンパクトさと結構ストライクな車でした。 [ 続きを見る ]

• コンパクトながら本格的な四駆モデル 投稿日: 2018年1月8日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 5.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: 試乗

コンパクトで乗りやすく、本格的な四駆性能もあり、スタイリングが好きならオススメの一台。... [ 続きを見る ]

• 乗ってて毎日が楽しい車 投稿日: 2017年12月29日
    投稿者: Lee Koo さん 総合評価: 5.0

買って損はない [ 続きを見る ]

• MTガチャガチャが楽しい! 投稿日: 2017年12月1日
    投稿者: Tony1089 さん 総合評価: 4.0

グレード: 75th アニバーサリーエディション_RHD(AT_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも運転すると感じるのはデカい! この子でこれだけデカいと感じるんだから、グラチェロとかピックアップとかになるとどうなるのか・・・。 結論 MTガチャガチャ楽しい!笑 [ 続きを見る ]

• 15年15万キロは乗りたい 投稿日: 2017年10月9日
    投稿者: seijipsw さん 総合評価: 2.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

人生で一度は外車に乗ってみたかったので満足。 [ 続きを見る ]

• はじめての外車 投稿日: 2017年9月14日
    投稿者: Kentaro.y さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2016年式 乗車形式: マイカー

高級感があり値段の割にはとても良い車です。 細かい不満はありますが、気になる所はdiyで可愛がっていこうと思う。 国産に比べるとメンテナンスにお金がかかる為、ある程度お金が掛けれる方もしくは自分である程度出来る方以外はオススメ出来ません。 [ 続きを見る ]

• ほどよく個性的(笑) 投稿日: 2017年8月8日
    投稿者: ALOHA Rene さん 総合評価: 4.0

スタイルは満足。 てかスタイルで選んだ(笑) おっさんが言うのは気持ち悪いが ブサ可愛い(笑) 外車にしてはお値段お手頃やけど、 装備や性能重視なら国産かな(笑) わかっていても怖いのは、 1回目の車検以降のランニングコスト いかがなものか・・・ 先人の方々のご報告をお待ちしてます。。。 [ 続きを見る ]

• サイズ感はわかってて乗るクルマ 投稿日: 2017年7月22日
    投稿者: aka-jeep さん 総合評価: 5.0

なにより、乗っていることへの満足感が得られます。 [ 続きを見る ]

• きたーーー!! 投稿日: 2017年7月16日
    投稿者: Aka-D さん 総合評価: 5.0

グレード: セーフティエディション_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

いいに決まってるじゃーん♪www 購入までの流れをまとめたブログは こちら です。(相当脚色ありwww) [ 続きを見る ]

• 購入検討の方へ 半年 18,000キロの感想 投稿日: 2017年2月2日
    投稿者: 荒道 さん 総合評価: 5.0

グレード: トレールホーク4WD 2016年式 乗車形式: 仕事用

アメ車を見に行くこと、ましてや購入することなど絶対ないだろうと思っていました。 増車が必要なこともあり、フォレスター、新エスクード1600cc等々、色々考えていましたが、すれ違ったレネゲードに何だこの車は・・JEEP?・・と思い見に行き、試乗して、ほとんど衝動買いでした。 アメ車に対する不安も最近では無くなり、安心、満足して乗っています。 [ 続きを見る ]

• 初のアメ車 投稿日: 2016年11月27日
    投稿者: Blak wing さん 総合評価: 5.0

1400ccはFFですが、これよりもパワフルだそうです。これでも十分なのに、更にパワフル?恐るべし! 値段も手頃で魅力的。 試乗は1人。営業が同乗すると思っていたので、色々聞きそびれた。試乗後も見積りを進めるわけでもなく立ち話程度。仕方なくカタログだけもらい退散しました。 [ 続きを見る ]

• 納車したてホヤホヤ 投稿日: 2016年8月1日
    投稿者: おまーるえび さん 総合評価: 5.0

グレード: ロンジチュード_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

維持費は国産に比べると高くなる事は間違いないですが、見た目、乗り心地ともに大満足です。 街中では、滅多に見かけないのでレア感があり ちょっと優越感に浸れます!? 初めての外車なので、新車の内は特に国産と あまり変わらず乗れるでしょうけど、 今後、長い付き合いをする中で、メリット・デメリットが 出てくるかと思います。 それらを受け止めて、レネゲートさんと供に生き、 また報告を続けていきたいと思います。 (何言ってんだこいつ…) [ 続きを見る ]

• タイトルって レビューでしょ  リミテッドのレビューです 投稿日: 2016年6月15日
    投稿者: カーゴ2 さん 総合評価: 3.0

まだ まだ  レアな所がいい 外車は スタイルか ブランドが 気に行って買うクルマですね それ以外は すべて 国産車が 安くて メリットが多いです。 [ 続きを見る ]

• ★人気すぎて納車待ち。ジープなのにジープらしくない、レネゲードに試乗する 投稿日: 2016年4月3日
    投稿者: intensive911(JUN) さん 総合評価: 5.0

気になるところはほとんどありませんが、低速で走行している時に1速→2速、2速→3速へシフトアップする時に若干の空白があること(踏み込んでの加速は問題ない。前が詰まっていてゆっくり走り出したり、交差点で右折のためにゆっくり発進するときなど)、カーナビが標準装備でないこと。 カーナビについては設置する場所がなく、どこかへ「貼り付ける」ことになりそうです。 Facebook Instagram Twitter Pinterest Youtube... [ 続きを見る ]

1 2