現在位置: carview! > カタログ > ジャガー > Xタイプ エステート (ワゴン) > レビュー・評価一覧 > コストバリュー考えれば久々大満足の買い物...

ジャガー Xタイプ エステート (ワゴン) 「コストバリュー考えれば久々大満足の買い物...」のレビュー

マウンテンCOVU マウンテンCOVUさん

ジャガー Xタイプ エステート (ワゴン)

グレード:2.5 Executive Estate_RHD(AT_2.5) 2006年式

コストバリュー考えれば久々大満足の買い物...

2007.7.7

総評
コストバリュー考えれば久々大満足の買い物
そりゃあもう少しお金があれば、車庫に2,3台の車が置ければ、他の選択肢もあったと思います。でもスキューバ、スノボetc、色んなトコに行きたいし、そりゃぁたまには高級ホテルでお食事でも・・って思うし、で、考えたらこの一台でした。上に書いたように細かいトコを気にしてる人にお勧めはできませんが、私は大満足しています。そうそう、会社の後輩連中も「早く買い替えしてください。で、僕に譲ってください。」ってのが4~5人いてオーナー心をくすぐられています。
満足している点
えっ!ジャガーのワゴン!?って珍しがられる?とこ。みんなと一緒ってのがあんま好きじゃぁないんです・・・。
細かいコトいってしまえば多々ありますが、惚れちまったら全然気になりませんよ。恋愛と一緒でしょ!今まで車は「あくまで一つの移動手段」でしたが、このスタイリング、エンジン音、うん、ぞっこんラブです。
不満な点
うぅ~ん、やっぱり燃費ですかネェ。
街乗り6.5、高速で8.0くらいです。えっっ、まだいいほう?
あと、やっぱり後部座席、狭すぎです・・・。ラゲッジもあと少し幅があればゴルフバッグもう少し乗るのになぁ(泣)

ジャガー Xタイプ エステート (ワゴン) レビュー・評価一覧

ジャガー Xタイプ エステート (ワゴン) 新型・現行モデル