現在位置: carview! > カタログ > ジャガー > XJ > レビュー・評価一覧 > シルエットはそれでもxj6 昨年の2月に、知...

ジャガー XJ 「シルエットはそれでもxj6 昨年の2月に、知人よりUS仕様3,6バンデンプラスの3万マイルのを譲り受けました。US仕様のオートマチックシートベルトは便」のレビュー

ジャガー XJ

グレード:不明(AT) 1989年式

2009.1.17

総評
シルエットはそれでもxj6
昨年の2月に、知人よりUS仕様3,6バンデンプラスの3万マイルのを譲り受けました。US仕様のオートマチックシートベルトは便利です。X300を狙ってましたが、佇まいと33ナンバーだったのでつい手をだしてしまいました。いままでダッジ、メルセデス、BMW,シボレーと乗ってきましたが、魅力はなかなかです。
満足している点
・長距離が楽、もう一台のクラウンRSより乗り心地も燃費もよい。・革が厚い。・印象が良い、出先での扱いがいい。・新東洋が親切、丁寧。
不満な点
・マイナートラブル多い。(燃料ポンプ交換、レベライザー故障、ミネラルオイルリザーバタンクキャップ不良、ドアノブ割れ、A/Cコンプレッサーよりガス漏れ、メーター基盤接触不良、などなど)・部品高いが探すと安いのもあるが(燃料ポンプ/純正11,5万、ボッシュ3,5万。レベライザーチェンジキット/純正16万、ネットで6万。などなど)・小回りきかない。・平民には見えない。

ジャガー XJ レビュー・評価一覧

ジャガー XJ 新型・現行モデル