現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

8.1 10.6 km/L

ジャガー Fタイプクーペ 口コミ・評価一覧

• 初めてのジャガー 投稿日: 2020年3月12日
    投稿者: kotecchi さん 総合評価: 4.0

グレード: クーペ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

良し [ 続きを見る ]

• 初めてのジャガー 投稿日: 2020年3月12日
    投稿者: kotecchi さん 総合評価: 4.0

まずまず [ 続きを見る ]

• 静かに個性を主張する優等生 投稿日: 2019年11月16日
    投稿者: 新参のエイトさん さん 総合評価: 4.0

グレード: クーペ Rダイナミック(300PS)_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: 試乗

思っていた以上に乗り易くて速いクルマでした! 直4で最高出力が300psというカタログスペックだったので中回転域から扱い易い特性かと思っていたんですが低回転域から普通に扱い易いです。 もちろん若干のターボラグはありますが、エンジンレスポンスがいいのでそこまで気にならない感じでした。 大柄なボディ相応に車重が1660kgもあり重いのですが、動きはそれを感じさせない程に俊敏です。 ギャップを乗り越える際もしなやかに受け流し普段使いでもいけそう。 スポーツ走行時も荷重移動がさせやすいので扱い易いと思いますね。 アクセルを強めに踏み込んで一気に加速させる際も後輪が一瞬グッと沈み込んで前に出るのが分か... [ 続きを見る ]

• タイトル(必須) 投稿日: 2019年9月29日
    投稿者: PLITZ さん 総合評価: 5.0

グレード: S クーペ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

このスタイルはやばいです。いい意味でも悪い意味でも目立ちます。 ... [ 続きを見る ]

• レンタカー F-TYPE SVR COUPE (575PS) 投稿日: 2019年9月25日
    投稿者: sportscarfan さん 総合評価: 5.0

グレード: クーペ SVR_RHD_AWD(AT_5.0) 2018年式 乗車形式: レンタカー

レンタカー3時間を2回借りて高速道路で乗りました。 ●8速AT ●全長×全幅×全高:4475mm×1925mm×1315mm ●車両重量:1840kg ●エンジン:5リットルV型8気筒 スーパーチャージャー ●駆動方式:4WD ●最高出力:575PS ●最大トルク:700Nm (71.4kgm) 飛ばしているときはもちろん、ゆっくり流していても楽しいです。 今後また何度もレンタルしたいと思える 魅力的な車です。 [ 続きを見る ]

• 流麗な外観に見合わぬ骨っぽいスポーツカー 投稿日: 2019年2月19日
    投稿者: ととろのとと さん 総合評価: 4.0

グレード: Rダイナミック クーペ(300PS)_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

「クーペ Rダイナミック 2.0L P300」に乗る機会がありました。 乗る前の印象は、イアン・カラムの手による流麗なデザインもあり、 洗練された乗り味のスポーツカーを想像していたのですが…。 いざ乗ってみると想像を覆されました。 ひと言でいうなら、硬いです。 路面からの衝撃(突き上げなど)が腰から背中に比較的ダイレクトに伝わってくる 乗り味に驚きました。今時のスポーツカーらしからぬ無骨さに驚き、モードを確認 してみると「ダイナミックモード」でした。ならばと「コンフォートモード」にしてみたのですが、 多少無骨さは影を潜めるとはいえ、こちらも基本的にはダイレクトに衝撃を伝えてくる 硬い乗... [ 続きを見る ]

• ジャガーFタイプクーペS 投稿日: 2019年1月12日
    投稿者: おうし座 さん 総合評価: 4.0

グレード: S クーペ_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

飛ばさなくても、視覚、聴覚に訴え満足するタイプの大人のスポーツカーです。攻めるのではなく、優雅に流すタイプの本来はGTカーだと思います。 [ 続きを見る ]

• イギリスの香りのスポーツカー 投稿日: 2018年1月19日
    投稿者: sunami.h さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: 仕事用

故障もだんだん少なくなり、楽しいスポーツカーになってきました。ただ、長距離は無理かな。200キロ程度まで。 [ 続きを見る ]

• 何だか・・・ええやん 投稿日: 2017年7月8日
    投稿者: ξ;゚ o ゚)ξ tatsuki さん 総合評価: 4.0

グレード: クーペ_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

ボディ剛性、ハンドリング、エンジン、ダイナミックモード設定・・・最新ドイツ車に比べると少しだけ劣る。 けど、 個人的に好きな感覚の車でした。 いつか買うかも。 [ 続きを見る ]

• ジャガーFタイプ試乗 投稿日: 2016年9月4日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 3.0

グレード: クーペ_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: その他

スタイリング非常に良し。 内装やや良し。(V6クーペではフィニッシュパネルの選択肢が少ない。木目かアルミパネルが欲しい) SやV8にすれば更に走りが良いのか。V6で十分という判断はできず。 981ボクスターS(FLAT6、PDK)の方が、車から伝わるインフォメーションが豊富で、”スポーツカーに乗ってる感”が高かった。 [ 続きを見る ]