現在位置: > > > > > 古い車ですが、日本車離れした見た目が...

『古い車ですが、日本車離れした見た目が好きです☆ インテリアも使い勝手の良い配置で、ヤロー3人なら体くっつけなくても寝れるので、サーフトリップには持って』の口コミ

• 古い車ですが、日本車離れした見た目が好きです☆ インテリアも使い勝手の良い配置で、ヤロー3人なら体くっつけなくても寝れるので、サーフトリップには持って

投稿日:2015年1月8日

投稿者:ユキユキ さん

メーカー・モデル:いすゞ ロデオ
    グレード:キャンパー (1996年式)

総評
    古い車ですが、日本車離れした見た目が好きです☆ インテリアも使い勝手の良い配置で、ヤロー3人なら体くっつけなくても寝れるので、サーフトリップには持って来いです。(板はトイレに仕舞って、ウエットは外に仕舞って)
    室内は普通に部屋なので、不満ないです。

年末から正月にかけて2800km移動で走りましたが、同乗者含め特に目立った疲れもなく快適にのんびり旅が出来ました。 ただ、後ろはボヨンボヨンするので、酔いやすい人は酔うかも。。。 装備も充実で大満足の一台ですよー(^O^)/
    ※あまり乗って欲しくないのであえて評価は低くw
    満足している点
    ≪エクステリア≫
    とにかくかっこいい! 鼻の潰れた四角い車両とは違い、アメリカンチックでちょ~かっこいい♪
    ≪インテリア≫
    物の配置が絶妙にいい! 長椅子もクルリンパでベッドになるし、素敵です☆ 運転席周りも超レトロ笑
    ≪装備≫
    申し分ない配置です。必要最高限の装備で、付加する物と言えば布団と枕くらいですかね!
    ≪走行性能≫
    ディーゼルの音が頑張ってる感あって好きです♪
    4wdなので雪道もらっくらくです!
    不満な点
    ≪エクステリア≫
    フェリーを考えると、もう少し短くして欲しかった。あと、高さがあるので、高速や駐車場など中型車に間違えられやすい。 車高制限道路では不利。
    ≪インテリア≫
    自分、身長が180なので、もう気持ち高くして欲しかった。(若干首が曲がる)
    ≪装備≫
    キャンパーなので、運転シートに肘掛けがあると良かったです。あとガス注入はめんどくさい。
    ≪走行性能≫
    とにかく遅い。ゆるい坂道も減速する。高速は90k位での走行がベスト。