『30年前の日本車!? ドライバーの仕事で1週間ほど乗車。 コンセプト・概観・装備等全て見た目は今の流れを模倣していますが 一言で言えば30年前の日本車』 ヒュンダイ トラジェ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ヒュンダイ > トラジェ > 口コミ・評価一覧 > 30年前の日本車!? ドライバーの仕事で1週...

『30年前の日本車!? ドライバーの仕事で1週間ほど乗車。 コンセプト・概観・装備等全て見た目は今の流れを模倣していますが 一言で言えば30年前の日本車』の口コミ

• 30年前の日本車!? ドライバーの仕事で1週間ほど乗車。 コンセプト・概観・装備等全て見た目は今の流れを模倣していますが 一言で言えば30年前の日本車

投稿日:2008年2月2日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:ヒュンダイ トラジェ
    グレード:不明 (2001年式)

総評
    30年前の日本車!?
    ドライバーの仕事で1週間ほど乗車。
    一言で言えば30年前の日本車レベルです。
    満足している点
    安い事くらいか?
    不満な点
    採り上げればきりが無いが・・・・・・。
    ・ステアリング、アクセル/ブレーキペダル・・・・
     動力に関わる全てが重い・ダルイ・反応が遅い=まるでワイヤー式かと思うほど酷い物である。
    ・概観、内装、装備を模倣しているが肝心なところ=走る・曲る・停まるが・・・悲
    韓国のユーザーはこんな車に不満を持たないのかと疑問を持ったが国内(韓国)で国産車以外の外国車(日本車を含め)を見かける事が稀な事から考え、知らぬが仏状態なのでしょう。
    因みにソウルを走る車は、ナンチャッテベンツとかナンチャッテレクサスとか何処かで見たような
    車ばかりでした(笑)
    世界レベルに追いつくのは何十年先の事やら・・・