『買わないほうが無難 実物を見ると、想像以上に安っぽい。 試乗してみると居住性の悪さに驚いた。特にシートの硬さは 長時間の運転に適しておらず、内装も』 ヒュンダイ ソナタ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ヒュンダイ > ソナタ > 口コミ・評価一覧 > 買わないほうが無難 実物を見ると、想像以上に...

『買わないほうが無難 実物を見ると、想像以上に安っぽい。 試乗してみると居住性の悪さに驚いた。特にシートの硬さは 長時間の運転に適しておらず、内装も』の口コミ

• 買わないほうが無難 実物を見ると、想像以上に安っぽい。 試乗してみると居住性の悪さに驚いた。特にシートの硬さは 長時間の運転に適しておらず、内装も

投稿日:2006年11月28日

メーカー・モデル:ヒュンダイ ソナタ
    グレード:不明(AT) (2005年式)

総評
    買わないほうが無難
    実物を見ると、想像以上に安っぽい。
    試乗してみると居住性の悪さに驚いた。特にシートの硬さは
    長時間の運転に適しておらず、内装も全体的に雑な印象を受ける。
    全体的に完成度が低く、どうしてもヒュンダイに乗りたいという人
    以外は買わないほうが無難。
    満足している点
    私が、試乗したうえでは残念ながら長所は見つけられませんでした。
    不満な点
    まず韓国製ということで、どうしても安っぽい車というイメージを
    持たれてしまうが、実物を見る限り、それを払拭することはできて
    いない。
    内装や居住性も悪さもあるが、外装もお世辞にも良いとは言えない
    デザイン。
    同価格帯の日本車に、デザインのオシャレなものや、高級感のある
    車もあるので、どうせなら、そっちを選んだほうがいい。