『試乗してみたけど 試乗する機会があり運転してみたけど思っていたよりかなり良い。ただし「この車でなければ」という特徴も見当たらないため(残念ながら試乗と』 ヒュンダイ ソナタ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ヒュンダイ > ソナタ > 口コミ・評価一覧 > 試乗してみたけど 試乗する機会があり運転して...

『試乗してみたけど 試乗する機会があり運転してみたけど思っていたよりかなり良い。ただし「この車でなければ」という特徴も見当たらないため(残念ながら試乗と』の口コミ

• 試乗してみたけど 試乗する機会があり運転してみたけど思っていたよりかなり良い。ただし「この車でなければ」という特徴も見当たらないため(残念ながら試乗と

投稿日:2007年10月20日

メーカー・モデル:ヒュンダイ ソナタ
    グレード:不明 (2005年式)

総評
    試乗してみたけど
    試乗する機会があり運転してみたけど思っていたよりかなり良い。ただし「この車でなければ」という特徴も見当たらないため(残念ながら試乗という短時間では見つけることが出来なかっただけかもしれないが)国産車との購入比較の際は値段が勝負になると思う。そういう意味においては車両価格230万円(2.4GLS)には魅力を感じる。
    満足している点
    インパネ周りが青く光るのが個人的には好き。エンジンはトルクがしっかりしており低回転でも巡航できるため室内の静寂性も確保できている。
    不満な点
    個人的には「ソナタ」という車種名がいかにもという感じがあり抵抗を感じる。また「この車でなければ」という特徴も無い。また現状でのヒュンダイディラーは少ないためサポート体制で若干不安はある。