ハマー H3 ユーザーレビュー・評価一覧

3.3
2.0
3.5
3.0

• クチビルくん クチビルくんさん

グレード:ラグジュアリー_LHD_4WD(AT_3.7) 2008年式

小さなハマー

2016.2.6

総評
    細かいことはどうでもよくなる車ですので、私的には満点で!万人におすすめはしませんが、好きな人、欲しい人には是非乗って欲しいです
    満足している点
    多くの現行国産SUVなどと比べると、利便性には欠けていると思います。しかし、そんなことどうでもよくなる車です。私個人としては今まで最低限の軽自動車や、2ドアクーペに乗ってきたからか、全く不便を感じません。...
    不満な点
    リッター6㎞の燃費がネック!なんていいたくなりますが、国産のミニバン?などもリッター8㎞くらいという話も伺います。そう思うとアメリカン思考な私的には大差ないしどうでもよいことに感じました。あえて燃費意外で...
    とても良いです。細かいことはわかりませんが、車内が静かでビックリしました。

• マッキー(ハマーユーザー) マッキー(ハマーユーザー)さん

HUMMERの評価\(^o^)/

2024.3.30

総評
    外見がとても派手で、車高が高く、ワイドなボディで迫力満点!(*^^*) 意外に内装は狭いですが、荷台がとても大きいので、キャンプとかにも最適です! RV好きの人には是非乗って欲しい1台です!!(˶ᐢᗜᐢ˶)
    満足している点
    ハマーの顔 車高の高さ
    不満な点
    車内が以外に狭い
    サスペンションがもちろん固いので乗り心地はそんなに良くありません(´・ω・`)

• hilokivet hilokivetさん

グレード:Type S_4WD(MT_3.5) 2005年式

ゴツい

2023.3.30

総評
    古い車だしリセールなど気にせずガンガン遊べる
    不満な点

• ガワひろ ガワひろさん

グレード:H3_LHD_4WD(AT_3.7) 2009年式

運転しやすい!

2022.11.12

総評
    内装でも外装でも長所も短所も、とにかく一言で言えば、、、 アメ車ってワイルドだなぁってな思う
    満足している点
    左ハンドルですが、車高が高い事と、一応右折時に前が見えるように後期からカメラがついてますから、左ハンドルあるあるの前方が見えないということはないですね。 とにかくとても気に入ってる! 燃費は、、、...
    不満な点
    うーん スピードは出そうと思うと出せるが、重いなぁってとても思う セダン乗りからの初SUVだからかなぁ

• 55カナ 55カナさん

モデルチェンジが無い

2022.5.5

総評
    ハンドルのキレが良く、小回りがきくのでGood! 2200kgの重量に直5 3.7Lのエンジンでは少々力不足を感じる。もう少しパワーがあれば言う事なしで高評価をつけられる車だと思う。
    満足している点
    H3でもハマーらしさのある外観が良い。
    不満な点
    未塗装のボディーパーツがすぐに白くなる。 特にピラー部分は他の部分と比べてマメに艶出し剤とかを塗らないとダメ。
    乗り心地は、以前乗ってたランクル80やグランドチェロキーと比べても、かなり良いと思う。

• 黄色ピース 黄色ピースさん

グレード:Type G_4WD(AT_3.5) 2005年式

アメ車乗り

2020.2.9

総評
    エルグランドライダーより 燃費が良さそう!
    満足している点
    アメ車の香りがするところ!(笑) ごっついところ!
    不満な点
    ワゴン車と違ってまわりにCDBOXなど 置く場所がない(泣)

• ゴンタおやじ ゴンタおやじさん

グレード:RHD_4WD(MT_3.7) 2008年式

2013.5.20

総評
    4WDでも快適な乗り心地や快適装備、内装の質感を求めるなら断然トヨタランクルを購入した方がいいと思います。しかしアメ車を楽しむ、人の乗っていない車に乗りたいなど国産車には無い遊び心で車を楽しみたいという人...
    満足している点
    他にはない個性的な外観で街中でも注目度満載。 車体の割に最小回転半径5.7mと取り回しがよい。 リーフリジッドの割には乗り心地がいい。 楽しませてくれる車。アメ車の割には燃費がいい(?) ドレスア...
    不満な点
    車格の割には内装がいまいち。 車体の大きさから想像するより室内はタイト。(サーフからの乗り換えですがラゲッジスペースはサーフのほうが広かった) オーダーシートカバーの適合車種には無い。 窓が小さい(...

グレード:Type S_4WD(AT_3.5) 2006年式

日本車にないデザイン、他を圧倒する存在感に魅かれて購入したので 大変満足しています

2013.3.15

満足している点
    不満な点
    エンジンパワー不足と、視界の悪さ
    偏平率75のタイヤのせいもあって乗り心地はゴツゴツしないしフワフワ感もないので満足

グレード:Type G_4WD(AT_3.5) 2006年式

とにかく目立つので派手好きな自分には合ってると思います。乗りつぶします

2013.2.7

満足している点
    不満な点
    燃費はまあまあ良いが22インチホイールを入れたらかなり、燃費が悪くなった
    街乗りはいい高速道路はかなり頑張ってもおいていかれるのでスピードはあまりでない

グレード:Type S_4WD(AT_3.5) 2005年式

悪い面もありますが、憧れていた車なので多少の不便は我慢です。

2013.1.25

満足している点
    不満な点
    並行で購入をしてしまうと、ショップなどで取り扱いできませんといわれる。
    雪道でも、重量感のアル、どっしりとしたいい走りができています。

グレード:ラグジュアリー_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式

走りについていえば特に不満はなかったが、荷物室と後部座席がフラットにならなかっのが最後まで・・・

2012.12.2

満足している点
    不満な点
    製造中止になった事
    ホイールベースが長い為、乗り心地は良い。足回りは固めのためやわらかめの好きな人はどうかな

• タラChan タラChanさん

2011.11.11

総評
    国産ラージセダンからの乗り換えで、最初はトラックか装甲車に乗っている気分でした。 操作系は重いし音もディーゼル?てな感じ。 おまけに車幅凄くてメチャ怖! でも3日で慣れます。クセさえつかめばアラ不思...
    満足している点
    どこにいても目立つエクステリア 意外にビシッとした内装 踏めばレッドブルの如く走ります カスタムパーツが豊富 モンスーンサウンドの迫力ある音(ビビリ知らず) 外観からすると意外性に富んだ所が多い...
    不満な点
    アメ車にしてはまともだけど、それでもやはりちょい不安なブレーキ..。 何をするにしても国産車と比べるとお金はかかります 使い勝手や快適性は完全に国産の勝利(涙)

• HOT3 HOT3さん

ハマーの末っ子だけども、しっかりとこだわって作られている所が好きです。日本の道路事情に合っている、良くできている車だと思います。

2010.8.10

総評
    満足している点
    独自のスタイル! MTは運転の楽しさを教えてくれます! 取り回しの楽さ!
    不満な点
    大きさの割に室内が狭い トラックベースゆえに乗り心地が悪い リアシートがリクライニングしない

• MIZUKI2009 MIZUKI2009さん

2010.7.29

総評
    RRのリーフサスに一目ぼれして即座に購入しました。 (今時ないだろおおお!!って。) 15°の下り坂もノーブレーキで走行可能です。 2輪接地で前に前に前に進みます! パワフルな走りを楽しめ...
    満足している点
    クロカン4WDの象徴であるラダーフレーム(車軸懸架)式であること!!! MTであること!!! CTRデフ、RRデフがロックできること!!! 副変速機付き!!! RRはリーフサスなと...
    不満な点
    副変速機がプッシュスイッチであり、タイムラグを感じる。 後方視界が狭い!

• やがちゃん やがちゃんさん

2010.4.11

総評
    中国も買収をしなかったので、ハマーブランドはなくなるけど、逆に、希少価値が出ると思います。 3.7L、レギュラーエンジンなので、ト○タのラ○クルより経済的ですよー(乗り心地や装備は完全に負けてますけどね)
    満足している点
    1 流行に囚われないスタイルなので飽きが来ない。  2 車のわりに、最小回転半径が小さいので運転が楽  3 同じ車に乗っている人とは誰でも仲良くなれる。
    不満な点
    値段の割に内装がチープな感じ。(SUVとしてみれば十分だけどね)

2009.9.30

総評
    ろくでもない。 一言で言うと、最低の車。うるさい、とろい、狭い、安っぽい。いいとこなし。日本で乗れば、そこそこ、見栄もはれるかもしれませんが、私はアメリカ在住。H2と並んで、ちょっと肩身の狭い思いをするこ...
    満足している点
    1.コーナーでは、ロールが抑えられて、意外に踏ん張る。 2.汚くても、気にならない。 一生懸命考えたけど、長所はこのくらいしかない。
    不満な点
    1.とにかくエンジンがうるさい。音質も、ディーゼルみたい。 2.加速最悪。ギア比が低すぎ?エンジンはうなるだけで、前に進まない。うっかりしてると他の車の波に乗れない。 3.ダッシュボードは、てかてかのプラ...

グレード:RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式

平成12年にランクル100を購入し納車当...

2008.7.9

総評
    平成12年にランクル100を購入し納車当日に10km位走ったところで買ったことを後悔しました、今回はランクル200とH3で迷いましたが必ずしも性能のいい車が欲しい車とは限らないことがつくづくわかりました、...
    満足している点
    *あまり他人が乗っていない* *スタイルがスパルタンで時代の流れを完全に無視している* *すべての窓が車体に似合わず極端に小さい* *アメ車の欠点を抜かりなく標準装備している* *所有すること事態...
    不満な点
    *メーカーが内装の隙間がないとか言っているが大有り、国産なら工場に送り返して作り直しするほど* *オートライトの反応が極端に鈍くトンネルに入って15秒後に点灯、トンネルを出て15後に消灯する、15秒で通...

2008.5.14

総評
    右ハンドルMTで正解! 2008年正規ディーラー車です。遊びごころ満載、それでいてしっかりクロカンSUV!注目度は◎! ハイラックスサーフから乗り換えましたが、後輪サスがリーフリジッドとは思えないくらい乗...
    満足している点
    「なんちゃって軍用車」はとにかく目立つ。 視線が高く運転しやすい。 まだまだ見かけることがほとんど無いので優越感にひたれる。 外観から想像するより取り回しが良いので女性でも運転しやすいのでは・・・? 街中...
    不満な点
    やはり後方視界が悪いこと、バックカメラは必需(標準にして欲しいくらい。) ベースグレードとは言うもののほぼ500万円からする価格ではレザーシートにしてほしかった。 内装がいまいち・・・。 外観の大きさとは...

2008.4.14

総評
    2008年右ハンドルモデル 4ヶ月待ちでようやく納車。 右ハンドルにして大正解かも・・・。 やはり車幅が大きいので運転はそれなりには気を使うが、左ハンドルと比較したら かなり運転はしやすいと思います。
    満足している点
    とにかく目立つ!かっこ良い! まだまだそんなに走っていない。 この言葉に尽きます。 2008年モデルから付いた左前を映すカメラがGood!
    不満な点
    視界が悪い事が一番でしょうか・・・。 フロントもミラーが視界を遮り、角度により前方の信号などが見えないこともよくあります。 右側車線の追い越し車が並行していると全く気づきません。とにかく、運転席後ろは見に...

2008.1.20

総評
    良い車だと思いますヽ(^o^)丿 友人の父親が乗っているんですが、凄くカッコイイです。 SUVが前から好きだったので買ったらしいのですが、流石にハマーは国産SUVとは一線を格す物が有ります。
    満足している点
    凄く目立つ。 当たりですが、H2より扱いやすい。 燃費が思ったより良い。 H2より維持しやすい。
    不満な点
    室内がゴム臭い(ハマー特有の臭い) 視界が本当に悪い(他の車から乗り換えると最初は本当に運転できるか、かなり不安)

1 2