『よく出来た車ですね 軽自動車と思えない程しっかりした作りで、安定感&安心感等は今乗っているベンツによく似ています。 妻の車に購入したのですが、子供を乗』 ホンダ ゼスト の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > ゼスト > 口コミ・評価一覧 > よく出来た車ですね 軽自動車と思えない程しっ...

『よく出来た車ですね 軽自動車と思えない程しっかりした作りで、安定感&安心感等は今乗っているベンツによく似ています。 妻の車に購入したのですが、子供を乗』の口コミ

• よく出来た車ですね 軽自動車と思えない程しっかりした作りで、安定感&安心感等は今乗っているベンツによく似ています。 妻の車に購入したのですが、子供を乗

投稿日:2008年6月23日

メーカー・モデル:ホンダ ゼスト
    グレード:660 スポーツW (2007年式)

総評
    よく出来た車ですね
    妻の車に購入したのですが、子供を乗せるのに安全性もさることながら、車から発する有害物質の低さ(カタログに記載している軽自動車はゼストだけでは?)等、見えない所にこだわった作りになっています。
    走りもしっかりしています、ターボを買ったらもっと面白かったのかなと思うくらいです。
    満足している点
    安全性&環境&走行安定性など全てにおいて満足です。
    不満な点
    軽なのに燃費が悪い