『追突されたんですが・・・ 御覧の通り見た目や性能は普通に感じるんですが、ZESTでよかった!って事がありましたので・・・ 先日かなりの勢いで追突されま』 ホンダ ゼスト の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > ゼスト > 口コミ・評価一覧 > 追突されたんですが・・・ 御覧の通り見た目や...

『追突されたんですが・・・ 御覧の通り見た目や性能は普通に感じるんですが、ZESTでよかった!って事がありましたので・・・ 先日かなりの勢いで追突されま』の口コミ

• 追突されたんですが・・・ 御覧の通り見た目や性能は普通に感じるんですが、ZESTでよかった!って事がありましたので・・・ 先日かなりの勢いで追突されま

投稿日:2008年7月22日

メーカー・モデル:ホンダ ゼスト
    グレード:660 N (2006年式)

総評
    追突されたんですが・・・
    先日かなりの勢いで追突されました。相手はセダン、ルームミラーに一瞬にして迫ってくる車を見て、後ろに乗ってる子供だけには怪我が無いようにと祈りました。
    相手のボンネットはへの字に曲がって「走るの!?」ってぐらいの破損でした。
    ZESTの後ろはべっこり凹んだものの、子供も全く無傷でした。ホッとしました。私はむち打ちです。
    軽自動車初、衝突安全性能総合評価で最高の6スター[★★★★★★]を獲得
    納得です。
    もしここまで剛性のない軽に乗っていたら子供はどうなっていたんだろうと思います。
    満足している点
    不満な点