ホンダ バモス 「便利そのもの」のユーザーレビュー

なっちゃんず なっちゃんずさん

ホンダ バモス

グレード:ターボ_4WD(AT_0.66) 2003年式

便利そのもの

2021.8.13

総評
色んなところへ連れていってくれました。
免許をとったばかりの私に色々な楽しいことを教えてくれたいい子です。
恋人と旅行に行って車中泊したときもあれは旅館に泊まることもありましたし、楽しい思い出を沢山つくってくれました。
荷物は沢山入りますし、広いし、ちょっと古い割に乗り心地は悪くないし。
それからテールランプが他の軽バンと違って高い位置に縦長のデザインっていうのが独特で格好よかったです。
速く走るのではなく、まったり旅をするならこの子が最高の相棒だと思います。
また乗りたいですね。
満足している点
車中泊出来るし荷物沢山のるし軽バンの割にパワーあるし最高でした。
不満な点
光軸調整がやりにくい
助手席の足元が狭い

テールランプのデザインが他の軽バンと違っててとてもいい

強風で煽られるのは仕方ないが、パワーがあってとてもいい性能だと思います。

非常に乗りやすい車輌でした。
私の場合長距離運転することが多かったので、普通に疲れはしましたが、買い物とか軽く出掛けるときとかは全然疲れません。

もうなんでも積める勢いです。
(限度はあります)

15km/Lくらいでした。
30Lタンクなので450km走れますね。

知り合いのツテで車検込み3万で譲り受けたので言うこと無かったです。
SRSのチェックランプが点きました。
助手席の下の配線だったらしいですが、違う規格の抵抗?が悪さをしていたみたいで、以前のオーナーさんの仕業かもしれません。

ホンダ バモス 新型・現行モデル