現在位置: carview! > 新車カタログ > ホンダ(HONDA) > トゥデイ > ユーザーレビュー・評価一覧 > 予算の都合、軽自動車で候補を探しているとき、...

ホンダ トゥデイ 「予算の都合、軽自動車で候補を探しているとき、MT車ということで、必然的に古い年式のクルマに絞られ、デザインを昔から気に入っていて、ビートと同じMTR」のユーザーレビュー

ホンダ トゥデイ

グレード:不明 2005年式

2014.2.23

総評
予算の都合、軽自動車で候補を探しているとき、MT車ということで、必然的に古い年式のクルマに絞られ、デザインを昔から気に入っていて、ビートと同じMTREC機構を持つトゥデイXiに行き当たった。外装、内装の劣化がなければ、全く古臭さを感じないスペシャリティのある車だと思う。
普通車に乗り換えるチャンスで手放すが、がまんできない不満はなかったです。
満足している点
不満な点
ハザードランプのスイッチがステアリングの奥にある。軽トラみたい。

横から見たJライン?が気に入って、選んだ。3ドアでドアが長く、見た目スポーティ。フロントの丸目、グリルレス…なかなかいいデザイン。古い車だから、天井、ボンネットの塗装、サイドモールの劣化は仕方ない。内装もデザインが個性的で統一感がある。軽自動車レベルではよくデザインされている。

MTREC装備のXiなので?エンジンは元気でした!車体も小さく軽いし、よく曲がる。

標準仕様の乗り心地は分からない。買った時から前オーナーがショートスプリングに変えていた。

ホンダ トゥデイ 新型・現行モデル