現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• ザッツ アクセスランキング
  • ザッツ カタログ燃費
    - km/L

ホンダ ザッツ 口コミ・評価一覧

• 介護車両ですよねホンダさん? 投稿日: 2019年12月26日
    投稿者: 9993 さん 総合評価: 2.0

グレード: アルマス 2004年式 乗車形式: マイカー

レブ前の伸びのホンダエンジン、ホンダサウンド! 軽でも!介護車両でも! Nワゴン代車で乗ったのですけどトルクあって楽だし快適だけど高回転回らないホンダサウンドも無いからつまんない!旧ホンダ大好き人向け でも登らなかった! https://www.honda.co.jp/news/2004/4040130-almas.html [ 続きを見る ]

• ホンダザッツNAでした 投稿日: 2019年1月2日
    投稿者: レガリスタ さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

通勤には申し分なし!通勤用ならおすすめです、普段使いはおすすめしません [ 続きを見る ]

• 室内は広いし、これで十分かも? 投稿日: 2018年11月4日
    投稿者: ぶん0938 さん 総合評価: 3.0

グレード: 標準車(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

軽自動車に何を求めるか?で変わると思うけど、買い物メインとたまに遠出するくらいなら十分だと思う。 ただ、取っ手に肘が当たる人はダメだと思うけどw ちなみに、代車なので、燃費についてはわかりませんが。 この年代の軽自動車でこのレベルなら、「この車が欲しい!」という「こだわり」がなければ、今は軽自動車で十分だと思う。税制や車庫証明では優遇されるし、ハイブリッドでなくとも燃費はいいし。 道理で軽自動車が売れるハズだな。 [ 続きを見る ]

• バモスから乗り換えました。 投稿日: 2018年6月25日
    投稿者: べモス さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2004年式 乗車形式: マイカー

14年前のクルマと割り切れば、安くて運転しやすいクルマです。 [ 続きを見る ]

• シンプルな車 投稿日: 2017年7月17日
    投稿者: ナイトセイバー さん 総合評価: 2.0

グレード: That’s(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

2006年式ザッツ後期型。色は黒。 最近乗った代車。代車としてはかなり珍しいタイプの車で、今回初めて乗った。 最初はライフとどこが違うのかと思ったものの、内装の味付けがかなり異なる。 パワーのなさ以外は気を使わずに乗れ、免許を取って1台目とかには最適な車。 [ 続きを見る ]

• 花マルは貰えない万年次席の軽 投稿日: 2017年6月8日
    投稿者: 三杯酢もずく さん 総合評価: 3.0

グレード: That’s(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

2010年代後半現行のトールワゴンを常時運転する人からすると、 流石に時代遅れ感は否めないだろう。 一方、中古車価格としてはかなり安い部類に入ることから 「安い中古のタントみたいな車」を狙っているのであれば このザッツもどうしてなかなか捨てたもんじゃあない。 [ 続きを見る ]

• ホンダらしい車。 投稿日: 2017年3月9日
    投稿者: masa_xws さん 総合評価: 4.0

グレード: アイテム(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

無茶な走りをする車ではありませんので、電動パワステが。 アルトHB11S程度になれば、お気に入りです。 足回りもOKです。タイヤでだいぶ印象が変わるので、もう少し 腰のあるタイヤなら、お好みに近づきそうです。 もう少し乗ってみないと...ですが。 好きな車になりそうです。 [ 続きを見る ]

• 四角くて丸いのかがいいよね。 投稿日: 2017年2月22日
    投稿者: 波とら さん 総合評価: 4.0

グレード: アイテムターボ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

既に10年以上前のモデルだけに、今の軽と比べたら燃費は悪いし3ATだし、NBOXなどのハイト系ワゴンから比べたら狭いし、荷物も積めないけど、それでも今のワゴンRやムーブとあまり変わらないと思われる積載性。一応フルフラットにだってなります。 乗り心地はやや硬めでゴツゴツ感はありますが、ホンダらしいといえばそんな感じ。 なんだかんだで古いので色々あるけどそれも味。 個人的にはいい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 家の車 投稿日: 2017年2月1日
    投稿者: 河内飛鳥 さん 総合評価: 4.0

グレード: 標準車(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: 家族所有

とても運転しやすく、また運転の楽しさもそこそこあります。 そろそろ「一昔前の車」に仲間入りする頃ですし、免許取り立てで練習用の中古車を買おうとお考えの方は、一候補にしてはいかがでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 足車 投稿日: 2015年11月1日
    投稿者: vvcephei さん 総合評価: 3.0

足代わりで安く買いました。3AT・12インチタイヤと時代を感じさせる車ですが以外に普通に走ります。街乗りには最適ですが、高速道路には乗り入れない事をおススメします。 [ 続きを見る ]

• 全体的な評価としては高いです。他の人にもおすすめしたいと思います。 投稿日: 2014年3月22日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

全体的な評価としては高いです。他の人にもおすすめしたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 高速とか行くと重たくてイライラしてしまいますが 一目惚れで購入して 大好きな車なので結果 満足です! 投稿日: 2014年1月22日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: That’s(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

高速とか行くと重たくてイライラしてしまいますが 一目惚れで購入して 大好きな車なので結果 満足です! [ 続きを見る ]

• 全体的にはよく出来た車ではないでしょうか。 HONDAらしい味のある車ですね 投稿日: 2013年12月29日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: That’s(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

全体的にはよく出来た車ではないでしょうか。 HONDAらしい味のある車ですね [ 続きを見る ]

• 外装のオシャレさ、内装の広さ、いろいろみてもコストパフォーマンスは悪くないと思います。 投稿日: 2013年5月16日
    投稿者: - 総合評価: 2.5

外装のオシャレさ、内装の広さ、いろいろみてもコストパフォーマンスは悪くないと思います。 [ 続きを見る ]

• 車全体にリラックス感があって良い車だと思います。細部までよく考えられていて関心します。軽自動車本来のシンプルな造りで室内空間も広くミニバン的なフィーリ 投稿日: 2013年5月14日
    投稿者: chatola さん 総合評価: 5.0

車全体にリラックス感があって良い車だと思います。細部までよく考えられていて関心します。軽自動車本来のシンプルな造りで室内空間も広くミニバン的なフィーリングがあり良い感じですね。 [ 続きを見る ]

• 長距離をはしっても疲れづらいつくり。燃費が大変よい。ただ、肘掛がないのが残念。 投稿日: 2012年9月29日
    投稿者: - 総合評価: 3.5

グレード: 不明 2004年式 乗車形式: マイカー

長距離をはしっても疲れづらいつくり。燃費が大変よい。ただ、肘掛がないのが残念。 [ 続きを見る ]

• 悪くないですよ 中古で購入し、はや2度目の車検を迎える時期になりました。当初娘の通勤用に購入したつもりですが、いつの間にか私の日常の足として活躍してい 投稿日: 2012年3月2日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明(AT) 2006年式 乗車形式: マイカー

悪くないですよ 中古で購入し、はや2度目の車検を迎える時期になりました。当初娘の通勤用に購入したつもりですが、いつの間にか私の日常の足として活躍しています。気に入らない場合は半年で買い替えをした車種もあったので、結構自分的には気に入っているのだと思います。購入に至るいきさつは前回のレビューに記載してあるので参考にしてください。  今回は、仕事の関係でほかの軽自動車に同乗する機会が多く、その時感じたことを素直にレビューしたいと思います。  正直、すでに生産中止車種であり、あまり読まれる機会はないと思いますが、このご時世から中古のCPの高い軽自動車の購入を検討してる方のお役にたてれば幸いです。抜き... [ 続きを見る ]

• ザッツ ターボ 1800ccのワゴンの乗っているとき代車で借りた軽、登り坂道で2速で40kmエンジンが唸り五月蝿い。NAはダメだ。買うならターボと決め 投稿日: 2012年2月16日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 660 ターボ スペシャルエディション(AT) 2002年式 乗車形式: マイカー

ザッツ ターボ 1800ccのワゴンの乗っているとき代車で借りた軽、登り坂道で2速で40kmエンジンが唸り五月蝿い。NAはダメだ。買うならターボと決めておりました。11年乗ったワゴンの買い替えで安いターボを探しザッツに決めました。ABS付きでオーデオレス総額115万でした。 [ 続きを見る ]

• 豪雪地域なので4WDに乗っています。買い物や通勤に使っていますが、大満足です。燃費は4WDな上坂道が多い土地ですが、13km/L。ブリザードの季節でも 投稿日: 2011年9月12日
    投稿者: AKAINU さん 総合評価: 4.0

グレード: 標準車_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

豪雪地域なので4WDに乗っています。買い物や通勤に使っていますが、大満足です。燃費は4WDな上坂道が多い土地ですが、13km/L。ブリザードの季節でも11km/Lは出せるので、発売当時としてはスゴイと思います。 3速にしては意外と走れて良い車なのに、外ではあまり見かけませんね。 車高が高いので、他の車が引っ掛かるような15センチくらいの雪の轍もパワフルに乗り越えてくれます。小柄な割に車内は広く荷物がたくさん入るので、買い物や狭い道路でも困ったことはないです。 ただ他のみなさんの仰る通り、4速の設定があればどんなに良かったことか… [ 続きを見る ]

• 3人家族なら良いと思います。 プレリュード→HR-V→ザッツと乗り継いできましたが一番乗りやすいです。 3人家族でファーストカーとなりますが、長距離旅 投稿日: 2011年8月16日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: 660 アイテム ターボ(AT) 2002年式 乗車形式: マイカー

3人家族なら良いと思います。 プレリュード→HR-V→ザッツと乗り継いできましたが一番乗りやすいです。 3人家族でファーストカーとなりますが、長距離旅行なども問題なく行く事ができます。 高速道路も快適で、見切りも非常によく、ワイパーも視界に入らない設計のため前方も すっきりしています。 3人家族なら快適ですが(本人、妻、5歳児)4人家族になると狭くて不便かも・・・。 しかし2人乗車なら後部座席を倒して大量に荷物も積む事ができます。 夫婦のみまたは3人家族なら快適で使える車だと思います。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5