現在位置: > > > > > ストリーム、いい車でした

『ストリーム、いい車でした』の口コミ

• ストリーム、いい車でした

投稿日:2019年2月22日

投稿者:IWATANOGON さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:ホンダ ストリーム
    グレード:S(AT_2.0) (2003年式)

総評
    2004年に購入。初めてのホンダ車でしたがいい車でした。運転していて楽しい車でした。14年ちょい乗ってきました。購入時は最後までウイッシュと迷いましたが、最後は妻によってドルフィンラインが可愛いと決定。選んだマスカットシルバーメタリックはレアな色でしたのでこの14年間で2台しか見ていません。それはマイナー好みの性格に合って、うれしかったな。
    最近8年くらいはもっぱら軽で妻のアッシー君として近所走り。ストにはあまり乗らずでまだ10万3千キロしか走っていず、もう少し乗っていたかったけど、自分の年齢を考えて安全システムが充実している車への乗り換えを決断。
    次もやはりストに似ているなーと思ったジェイドを選びました。(笑)
    3月末にジェイドの納車とともにDに引き取ってもらいますが想い出がたくさん詰まった車ですので名残惜しいですね。
    満足している点
    積載容量大で視界も良く運転しやすい車でした。
    不満な点
    特に不満無しでした。
    購入時には前車と比べてやや内装がチープっぽいかなーって感じがしてましたが、かえってゴテゴテしていなくてすっきりしていて落ち着きました。