現在位置: > > > > > ミニバンだけどミニバンじゃない

『ミニバンだけどミニバンじゃない』の口コミ

• ミニバンだけどミニバンじゃない

投稿日:2018年3月27日

投稿者:どどめセイル さん

メーカー・モデル:ホンダ ストリーム
    グレード:RST(AT_1.8) (2010年式)

総評
    基本、不満はない満点な車です。ただ、それは一人で乗っているからであって他の人を乗せたりなどでは多少あるかもしれません。

現時点での総評は完璧です。
    満足している点
    内装の質感。よくホンダ車は内装がプラスチッキーだのなんだの聞きますが、それを言っている人は普段からどんだけの高級車乗ってるんだって思いますね笑

必要十分にまとめられていて、シートもホールド性は十分です。RSTのグレードなのでステッチがオレンジなのもスポーティでカッコいいです。

あとはスタイリング。一番はこれに惹かれるわけですが、8年も前の車とはとても思えないフロントマスクですね。今のトレンドではないかもしれませんが十分通用すると思います。
    不満な点
    内装で二点。一つはヘッドレストが飛び出ている感じがすることです。自分はシートは直立気味で席も前に持ってくる感じなのですがヘッドレストが頭に強く当たって圧迫感がありますね。もうちょっと凹にして良かったんじゃ...って感じです。

もう一つはラゲッジスペースのドリンクホルダーです。三列目があったことの名残なのでしょうが2列シートのRSTには必要ないですね。その分ラゲッジ広くなればいいのにって感じました。まぁ、何か置けるかも...?