『ホンダさんもう少し頑張って下さい・・・・...』 ホンダ ストリーム の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > ストリーム > 口コミ・評価一覧 > ホンダさんもう少し頑張って下さい・・・・...

『ホンダさんもう少し頑張って下さい・・・・...』の口コミ

• ホンダさんもう少し頑張って下さい・・・・...

投稿日:2001年9月19日

投稿者:内藤 さん

メーカー・モデル:ホンダ ストリーム
    グレード:iL(AT_2.0) (2001年式)

総評
    ホンダさんもう少し頑張って下さい・・・・
    となります。私は 今までずっと日産車に乗ってきましたが 今の日産に、これと云うミニバンが無かった為 今やミニバンメーカーと云える ホンダの自信作ストリームを買いましたが まずエンジンに自信を持つメーカーかと疑う燃費の詐称、内装のチープさ この辺りを考えないと日産に又負けますよ
    ※ホンダのミニバンは若い人を中心に改造ベース車として ちやほやされている事に天狗にならないで戴きたい。完成度が高ければ何もしないで乗れる車の筈 ノーマルで乗るオヤジには少し物足りない。
    満足している点
    セダンから乗り換えになる初のミニバンですが 過去に乗った車の中で
    一番 運転に慣れるのが早かった車です。ミニバンでありながらコーナーも
    特に気にする事無く乗れ走行性については満足しています。
    不満な点
    とにかく燃費の悪さに尽きます ホンダさんこれでは詐欺ですよ!
    後は、ロードノイズの問題とエアコン部を中心に内装がチープすぎるように
    思います。(結果OPで内装総モデューロ仕様にしてオデッセイより高くつきました)