現在位置: > > > > > 只今14万キロ超えです。 ンジンマウント...

『只今14万キロ超えです。 ンジンマウント交換ディーラーにて約六万円。KYB のショック交換アライメントをショップにて約六万円。 タイヤはトーヨーM』の口コミ

• 只今14万キロ超えです。 ンジンマウント交換ディーラーにて約六万円。KYB のショック交換アライメントをショップにて約六万円。 タイヤはトーヨーM

投稿日:2014年5月7日

投稿者:たからのぶ さん

メーカー・モデル:ホンダ ストリーム
    グレード:X スタイリッシュパッケージ(AT_1.8) (2009年式)

総評
    只今14万キロ超えです。
    タイヤはトーヨーMPFからブリヂストンプレイズRVエコピアと二度交換済み。

まだまだ走りますよっ!
    目指せ30万キロです!
    満足している点
    5ナンバーの7人乗り、背が低い車で選択しました。
    当時はアイシスとプレマシーで迷いましたが、ストリームにしました。ステーションワゴンぽいスタイルが好き。視界も良好です。運転し易いです。
    不満な点
    出足遅い。結構アクセル踏まないと加速しないです。二速入れば良いんですがね。足まわりが硬いと言いますが、確かに。。シートも硬めです。車内はこんなもんかと、ただ小物入れ少ないです。