ホンダ ストリーム の口コミ・評価(75ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ホンダ ストリーム 2006年7月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

ホンダ ストリーム 新型・現行モデル

ホンダ ストリーム 口コミ・評価一覧

• 頭を使った運転が出来ない人や短距離走行の... 投稿日: 2001年8月13日
    投稿者: ガンガン さん 総合評価: 4.0

グレード: iL(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

頭を使った運転が出来ない人や短距離走行の多い人には、 お勧めしません。乗り方などで全く燃費が変わります。 2Lで一般道、6k以下の人から15k以上のひとまで、 凄く開きが有ります。 それからこのページの緊急レポートで、岩貞るみこなる方が 2リッターのパワステが『これでもかというくらい重い』などと 大嘘を書いてますが、どういうつもりなのでしょうか? うちの70歳近い年寄りが普通に運転していますが? よくこんな大嘘を何時までも載せてますね。 ここのページには、間違いを直すくらいの倫理も無いのですか? ちょっとここにガッカリです。 [ 続きを見る ]

• 燃費が悪すぎ。せめてカタログ燃費の70%... 投稿日: 2001年8月12日
    投稿者: Yama さん 総合評価: 3.5

グレード: iL(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

燃費が悪すぎ。せめてカタログ燃費の70%でてくれれば、最高の車。 [ 続きを見る ]

• 満足。この価格と走りを天秤にかけると「安... 投稿日: 2001年8月8日
    投稿者: 北国の人 さん 総合評価: 4.0

満足。この価格と走りを天秤にかけると「安い」と思う。 [ 続きを見る ]

• すこし中途半端かな。 総合的にはおすす... 投稿日: 2001年7月28日
    投稿者: Taro さん 総合評価: 3.5

すこし中途半端かな。 総合的にはおすすめできる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 一般の方々へ 投稿日: 2001年7月24日
    投稿者: 山本 さん 総合評価: 0.5

グレード: L(AT_1.7) 2001年式 乗車形式: その他

一般の方々へ [ 続きを見る ]

• 機能はファミリーユースでも地味さがない。... 投稿日: 2001年7月18日
    投稿者: たろち さん 総合評価: 5.0

グレード: L(AT_1.7) 2000年式 乗車形式: その他

機能はファミリーユースでも地味さがない。 他社ライバルはファミリーユースを前面にした地味っぽさがあるが、この車は1人でのってもおかしくない。 [ 続きを見る ]

• 家族がミニバンがいい!しかし速く走りたい... 投稿日: 2001年7月13日
    投稿者: 大西典之 さん 総合評価: 4.0

家族がミニバンがいい!しかし速く走りたい。そんな人に向いています。 [ 続きを見る ]

• 現時点では、同クラスの他車を2世代くらい... 投稿日: 2001年5月20日
    投稿者: 福島 さん 総合評価: 4.0

現時点では、同クラスの他車を2世代くらい置き去りにしてしまったような印象です。 購入時に2000CC、三列シート、経済性をキーワードに検討しました。 正直な話、室内スペース、使い勝手などは、どの同クラスの車であれば同じ寸法の枠のなかで作られているのですから大差ないと感じました。 決め手となったのは、i-VTECと5速ATの組み合わせです。動力性能、経済性を謳い文句にしているメーカはいろいろありますが、現状でi-VTECと5速ATの組み合わせ以上に説得力のある車はないと思いました。 まだ納車されて間もないのですが、動力性能と経済性には充分満足しています。 [ 続きを見る ]

• ミニバンというカテゴリーで見るなら最高の... 投稿日: 2001年5月18日
    投稿者: 村上 昌之 さん 総合評価: 4.5

グレード: iS(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

ミニバンというカテゴリーで見るなら最高の車だと思います。 これからも、どんどんミニバンは進化して行くと思いますが、ストリームは暫く古さを感じさせない良い車だと思います。 燃費が改善されれば、他に敵なしと言ったところでしょうか。 [ 続きを見る ]

71 72 73 74 75

ストリームを見た人はこんな車と比較しています