現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > セイバー > 口コミ・評価一覧 > 外装とエンジンのみで選んだような物なので不満...

『外装とエンジンのみで選んだような物なので不満点に関しては特に気にしませんでした。あればいいな?という程度で全体的な満足度には特に影響はなかったです。』の口コミ

• 外装とエンジンのみで選んだような物なので不満点に関しては特に気にしませんでした。あればいいな?という程度で全体的な満足度には特に影響はなかったです。

投稿日:2012年3月2日

投稿者:ハオレン さん

メーカー・モデル:ホンダ セイバー
    グレード:セイバータイプS(AT_3.2) (2001年式)

総評
    外装とエンジンのみで選んだような物なので不満点に関しては特に気にしませんでした。あればいいな〜という程度で全体的な満足度には特に影響はなかったです。

販売台数も少ない稀な車種でしたが、元々外装はいいので所有欲はかなり満たしてくれます。
    最終的に、維持費と内装の劣化などで手放すことになりましたがかなり満足できる一台です。
    自分の思った通りに加速してくれ、走行性能に関しては妥協無く答えてくれる良い車でした!
    満足している点
    なんといっても外装。国産車にしては独特なデザインでかなり気に入っていました。
    車高を下げてメッキ履かせればかなり目立ちます。
    すれ違う可愛い女の子がかなり見てきましたw
    運転手が残念なやつなので「なぁんだ」って感じでしょうが・・・w
    不満な点
    快適装備は、購入年代を考えても見劣りします。
    以前はあったクルーズコントロールやシートヒーターなどはレジェンドとの差別化でついていませんでした。
    内装の質感は良かったのですが、所々劣化が激しくドアの肘掛け部分が劣化ではがれてきたりしました。
    ここらへん車として、この価格帯の車種としてどうなのかと感じる部分もありました。