現在位置: > > > > > S660 トラッドレザーエディション イン...

『S660 トラッドレザーエディション インプレッション☆』の口コミ

• S660 トラッドレザーエディション インプレッション☆

投稿日:2019年9月5日

投稿者:虎丸@みんカラ さん

メーカー・モデル:ホンダ S660
    グレード:α トラッドレザーエディション(MT_0.66) (2018年式)

総評
    軽スポーツの中では抜きん出た走行性能、快適な車であると思う。
    スタイリングは好みが分かれるが、個人的にはかっこいいと思う。

トラッドレザーエディションの専用内装とグリーンのカラーはちょっとした英国車みたいな雰囲気なのも素敵だ。

荷物が乗らないこと、視界の付近にいろいろ付けるとなるととても頭を悩ませる部分がネック。

無駄なものを必要としないおひとり様専用車。
    もしくはちょっとした通勤、送り迎え程度なら2名も問題ない。

上記を踏まえればかなりデキのいいクルマだと思う。
    満足している点
    走行性能と剛性がしっかりしていて、性能は軽スポーツの中では抜きん出てよい。

ブレーキがしっかり効いて、ターボのおかげで遅いともそこまで感じない、走りやすい☆

トラッドレザーエディション専用内装が素敵☆

エアコンが効く(笑)
    不満な点
    今更だと思うが2名乗車だとカバンを置く所がない・・・
    というかマジで荷物が積めない・・・

センターディスプレイがゴミ!
    他車が付けていた専用ナビも安定のギャザズクオリティでよくない。
    というか、ギャザズの作るもんがよくない。

オープン時の風の巻き込みがとにかくひどい。

シティブレーキアクティブシステムがトラッドレザーエディションには付いてくるが、これが厄介。
    S字のようなクランクで突然効いたときには肝を冷やした。