『過去所有の車レビュー』 ホンダ オデッセイ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > オデッセイ > 口コミ・評価一覧 > 過去所有の車レビュー

『過去所有の車レビュー』の口コミ

• 過去所有の車レビュー

投稿日:2019年7月22日

投稿者:ふわもふ88 さん

メーカー・モデル:ホンダ オデッセイ
    グレード:不明 (2013年式)

総評
    フォルムですね!それと車体と地面の一体感。

通勤よし。アウトドアよし。車高は低いものの広々とした空間と。ゴージャスな皮張りのシート。ギャルソンこのへんから当時、大人気になっていきましたの車ですね。
    オーディオもカスタマイズして、大音量で通勤時・・・走ってましたか?(*´ω`*)

様々な加工部品も充実しており、アルミの鉄板みたいな車でしょうか。おヤンの方々も好まれた一台ですね。

好きな車の1つに問答無用であげさせて頂きます。 とてもいい車です。
    満足している点
    満足する点ですか?
    さすが地球を自負するだけあって、車のフォルムが、当時から一線を越えて美しかったです。
    現代にひきつぎ、それの先駆けのような車でしたね。
    当時は、ワゴン系といえば、ステップワゴンで。人気を争っていたのかなぁ。

改造する方々が多く、どれも煌びやかで懐かしく思います。定番である。アルミの淵深い車は、ここから出た気がします。

とにかく好きな車の1つでした。
    不満な点
    視界それだけですね。
    前方への視界が狭く。前がみえにくいときもありました。

通勤中に事故を起こしました。色々な方々に、ご迷惑おかけしました。感謝してます。