現在位置: > > > > > 復活を願いたい デモカー兼営業車で数ヶ...

『復活を願いたい デモカー兼営業車で数ヶ月乗りました。ホンダ社員であったことを、これほどラッキーだと思ったことはありませんでした。しかし売ってたけど当然』の口コミ

• 復活を願いたい デモカー兼営業車で数ヶ月乗りました。ホンダ社員であったことを、これほどラッキーだと思ったことはありませんでした。しかし売ってたけど当然

投稿日:2010年6月5日

メーカー・モデル:ホンダ NSX
    グレード:3.2 タイプS(MT) (2003年式)

総評
    復活を願いたい
    デモカー兼営業車で数ヶ月乗りました。ホンダ社員であったことを、これほどラッキーだと思ったことはありませんでした。しかし売ってたけど当然自分では買えません。本当にオーナー様が羨ましかったです。
    NSXは世界のスポーツカー史に残るクルマです。できることであれば、歴史の教科書に載せていただき、このクルマが存在していたことを学校の授業で末永く教えていって欲しい。
    満足している点
    NSXであること、です。
    フェラーリのオーナー様(348チャレンジを所有)が、typeRへの買い換えを真剣に検討して下さったことがありました。諸般の事情(レース専用車としての購入を考えていた!)で残念ながらご成約はいただけませんでしたが、NSXはそれほどのクルマであると認識させられました。
    高いと言われた価格ですが、フェラーリF355の半額で買えると思えば安いですよ。ちなみに私は貧民ですので80%offでも購入不可能です(笑)
    不満な点
    燃費や乗り心地は決して良くありません。でも気にしないでください、NSXですから。
    維持費が結構かかります。これも気にしないでください、NSXですから。
    とにかく目立ちます。私が乗っていたのはイモラオレンジでしたので、おちおち外出もできませんでした。
    が、皆さんは気にしないでください、NSXですから。 私にオーナーの素質がないだけの話しです。