ホンダ N-BOXカスタム 「空間が広く快適な車です。」のユーザーレビュー

Atsu☆LuciferR Atsu☆LuciferRさん

ホンダ N-BOXカスタム

グレード:N-BOXカスタム_4WD(CVT_0.66) 2025年式

空間が広く快適な車です。

2025.9.20

総評
トータル的にはそこまで申し分ありません!これからホンダライフを楽しみたいと思います😁👍
満足している点
車の仕様としては申し分ないと思います。空間も広く4人で乗ってもかなりゆったりです。
不満な点
燃費重視で最低限の4WDのみにしてクーラーを使うと燃費が16前後。Hybridでもないし仕方ないですがもう少し燃費が高いと嬉しい車です。あと、燃費が気になるのでターボはやめましたがやはりパワーが足りないかな(笑)街乗りには十分ですが高速では必ず物足りなさが出るでしょう!

外観と内装ともに気に入ってます!自分はリングライトが好きではないのでカスタムが1番です!

高速やバイパスではNAなのでパワーが足りません。ただ使用頻度が買い物レベルなので問題なし

フロントがベンチシートなのでホールド性が多少気になりますが肘置き出してたら左に流れにくいのでOK👍

これが一番気になる点かなと。一番うしろのスペースはいくら軽とはいえ狭い方だと思います。2列目がかなりの広さなのでもう少し後ろの荷物スペースを広く欲しかったと思います。

欲を言えばきりがないですが20超えの燃費が理想でした(笑)

今の時代はこのくらいの価格仕方ないとは思いますがやはり高いですねぇ😅
特にありません

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル