ホンダ N-BOX 「無限フルエアロ+無限16インチホイール」のユーザーレビュー

ホンダS660&アバルト595好き ホンダS660&アバルト595好きさん

ホンダ N-BOX

グレード:L コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2021年式

乗車形式:過去所有

無限フルエアロ+無限16インチホイール

2025.4.26

総評
カスタムはざっとこんな感じ(価格は2021~2022年)
阿保でしょ(爆笑)N-BOX新車もう1台買えちゃいま~す

◆9インチナビ&ドラレコ&ETC 合計約25万円(工賃込み)
①パイオニア「AVIC-RQ911」専用キット含む
②パイオニア「VREC-DS600」
③パイオニア「ETC」

◆純正OP 合計約14万円(一部工賃込み)
①カーゴライナー
②ラバーマット
③大型ルーフコンソール
④ピュアサウンドブースキット
⑤フロントビーム交換

◆無限 合計約74万円(工賃込み)
①フルエアロ(フロント・サイド・リア・グリル)
②マフラー
③16インチホイール+ナット
④アッパーウイング
⑤ブルーミラー、バイザー、マット、ペダル、プロテクター(ハンドル&内側ドア下部)、エンブレム(フロント&サイド&リア)

◆他社 合計約66万円(工賃込み)
①TEIN車高調サスペンション
②ホーン
③ディクセル前ディスクブレーキ+パッド、後シュー
④リジカラ
⑤クスコ(パワーブレースリアスタビバー)&タナベ(アンダーブレース)
⑥クスコ(パワーブレースフロントサイド)
⑦給油蓋(ロゴ入り)
⑧鏡面ピラー
⑨シュピーゲルリアピラーバー(スクエア)
⑩サムライプロデュース他(複数)
⑪16インチタイヤ×4本
⑫シーケンシャルテール(オーダー色)
⑬テール全灯化ハーネス(LEDMATICS)+リフレクターLED(ひからせ屋)
⑭サブコン TDIチューニング CRTD4 Petrol Tuning Box10
⑮カーボン調転写インテリアパネル(12点)
⑯ブリッツ エアーフィルターSUSpowerLMキット
満足している点
ここまでがっつりカスタムしている車両は、日本(軽なのでまぁ世界ですが・・笑)で1台!
不満な点
ハイトワゴンの横ブレなどはカスタムですべてクリア

無限エアロ+ホイールフルですから・・・

スタート加速は、下手なスポーツカー顔負け(笑)

ハイトワゴンの弱点(横ブレ&ふらつき)も、足回り強化で全く問題なし!

キャンプに、folding bike、ゴルフバッグ、スーツケースも何でも来い・・・

PowerUpしても、軽ですからね。L/15km以上走れば満足満足

これだけカスタムしても、リセールは購入当時の新車価格(無限無し)程度・・・分かってましたけどね、何で、取り外し可能な箇所は純正パーツに戻し、カスタムパーツはヤフオクで売却+@30万円程度
全くなし

ホンダ N-BOX 新型・現行モデル