現在位置: carview! > 新車カタログ > ホンダ(HONDA) > N-BOX > ユーザーレビュー・評価一覧 > 良い車だと思います。運転していて楽しかったです。

ホンダ N-BOX 「良い車だと思います。運転していて楽しかったです。」のユーザーレビュー

背番号28(旧ムサケン) 背番号28(旧ムサケン)さん

ホンダ N-BOX

グレード:G・ターボSSパッケージ(CVT_0.66) 2014年式

良い車だと思います。運転していて楽しかったです。

2022.6.11

総評
軽自動車ながらターボモデルと言うことも有り、街乗りや峠や高速道路と全ての場面で満足できる走行性能です。

ただ、この年式だと後席が全くスライドせず、積載スペースは狭く、逆に後席の足元は無駄に広いと言う事で、その1点だけが不満です。
満足している点
エンジンの出力・加速良いです。高速道路でも余裕の走行です。

車内がひろい!ゆとりのスペース

剛性感あります。安心して運転できます。

燃費もターボモデルとしては良いと思います。

後席のスペースが広いです。ただこの年式のモデルは後席スライドしません!
不満な点
総じて良い点ばかりですが、後席が1ミリもスライドしません!

なので、積載スペースが凄く狭いです。

年式によっては後席スライド有りだそうですので、それなら100点満点の車だと思います。

結局、後席スライドが無く積載スペースが狭い点を嫁さんが受け入れられず、長男のもとへ

良いと思います。新型よりも好みなデザインです。

ターボモデルだったので、なんの不満も有りません、高速道路の合流も急な坂道も余裕です。

風の強い時はキツいですが、軽自動車としては極上です。

ここだけが不満です。後席がスライドしないのはしかたないですが、後席足元が狭くなっても良いので、積載スペースをもっと確保して欲しかったです。後席足元のスペースが無駄に広すぎです。

ターボモデルなので妥当な感じがします。1年8000km乗って平均13と少しでしょうか?嫁よりも私の運転のほうが燃費良かったです。

中古車で購入なので中古車としての評価になります。

燃費・走行距離・グレード・装備から考えると凄くお買い得でした。
無しでした。

ホンダ N-BOX 新型・現行モデル