現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

23.0 29.4 km/L

ホンダ N-WGN 口コミ・評価一覧

• 軽の枠を超えた車 投稿日: 2019年8月25日
    投稿者: hyde1 さん 総合評価: 5.0

グレード: L・ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

とにかく疲れないように考えられていて、本当に良くできた車。 内装は質感が高く広さを感じさせるデザイン。 軽で十分というより、軽がいいと思わせる車。積載性や最大定員4人に不満がなければオススメです! ただ、デザインははっきりと好き嫌いが分かれそう… [ 続きを見る ]

• 現在の相棒。イイ感じです。 投稿日: 2019年7月17日
    投稿者: Sanson@社長? さん 総合評価: 5.0

グレード: G SSパッケージII(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

普段乗りには超おすすめ [ 続きを見る ]

• 可もなく不可もなく・・ 投稿日: 2019年6月29日
    投稿者: カイナック さん 総合評価: 3.0

グレード: G(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

総合的には良い車です。 NAなのにキビキビと走ります! [ 続きを見る ]

• やっぱりホンダは好いなぁ 投稿日: 2018年10月9日
    投稿者: 桜井ゆう さん 総合評価: 5.0

グレード: G ターボパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

このパッケージングがどれだけ豊かなものなのか、実車に乗ってないので早く試乗したいものです。ずっと押し黙っていたが実際に、このモデルがかなり気に入ってます。可愛い感じが好い、男性でも気軽に愛せるモデル、みたいなところが好い。 [ 続きを見る ]

• とにかくよく走る 投稿日: 2018年8月14日
    投稿者: macおやじ さん 総合評価: 4.0

グレード: G ターボパッケージ(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

ディーラーの試乗車落ちを1500km10ヶ月で120万ポッキリで買ったので、ナビ・ECT・オートライト・バックカメラ等装備満載の割にはお買い得だった。ミエさえ張る必要がなければこの車で十分な気がする [ 続きを見る ]

• 代車で久しぶりにホンダに乗る 投稿日: 2018年7月23日
    投稿者: hagureneko さん 総合評価: 4.0

グレード: G(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: レンタカー

ホンダ車らしくきびきび走る。万人向けのセッティングで好ましい。 高い方のグレードらしいが、鉄ホイールにキャップなのがザンネン。... [ 続きを見る ]

• 最強のN 投稿日: 2018年4月1日
    投稿者: カラさん! さん 総合評価: 5.0

グレード: G Lパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

Nシリーズなので満足しています。 [ 続きを見る ]

• カミさんの新しいクルマです 投稿日: 2018年1月3日
    投稿者: oyaji123 さん 総合評価: 4.0

グレード: G SS コンフォートパッケージ(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 仕事用

カミさんが選んだ車なので・・・(爆) [ 続きを見る ]

• そつなく良くできた車 投稿日: 2017年10月16日
    投稿者: tarosa1971 さん 総合評価: 5.0

グレード: C_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

短い期間ではありましたが、初めて軽自動車を所有してみて、こんなに便利さを実感するとは思ってもいませんでした。 ほとんど普通車と変わらず、時々軽を運転していることを忘れてしまうくらいでした。 その中でもN-WGNは非常にバランスの良い軽だと思いました。 ターボの必要性をあまり感じさせない動力性能、使い勝手の良い室内空間、廉価グレードでも充実した装備類など、これ一台で大抵のことはこなせてしまうほどの実力を持っていると感じました。 ちなみに僕のは一番ベーシックなCタイプでしたが、四駆なのでシートヒーターが付いていて、冬場は非常にありがたい装備でした。 エスティマに乗り換えるのを機に手放してしまいまし... [ 続きを見る ]

• NーWGN LOWDOWN 投稿日: 2017年8月12日
    投稿者: kazuathlete さん 総合評価: 5.0

グレード: G Lパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

やっぱり、パワーが足らないかな?笑 LOWDOWN、16インチのホイールが気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• N-WGNビビリ音対策 投稿日: 2017年6月19日
    投稿者: GGYOSHI さん 総合評価: 2.0

グレード: G SSパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

結局、自己解決でした。原因はドアノブ(室内側)でした。インナーはずしてたまげました。部品ぷらぷら状態です。 また、三角窓にあるドアミラー取り付けボルト隠しの黒のプラカバーも、爪がおれてました。 さらにルーフ・インナートリムとサイドレール間に得たいの知れないプラボックスが挿入されており、これも盛大なビビリ音を奏でます。 過去の軽 ザッツやライフのほうがよほど作りは良かった。 [ 続きを見る ]

• 母専用車両 投稿日: 2017年6月7日
    投稿者: IMANIA さん 総合評価: 3.0

グレード: G Lパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

エンジンと駆動には不満が無いがシートアレンジの改良は必須項目です。 [ 続きを見る ]

• GW真っ只中 光電話契約の変更内容確認中にカラスの巣の撤去対策収集中に。 投稿日: 2017年5月4日
    投稿者: BREEZE さん 総合評価: 5.0

グレード: G Lパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 家族所有

ホンダNシリーズが売れる原因は、出来が良いから。 リピーターが増える訳です。 [ 続きを見る ]

• N-WGN購入!! 投稿日: 2017年5月2日
    投稿者: Nコロ君 さん 総合評価: 4.0

グレード: G ターボパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

室内が広い、エンジンが力強い。 [ 続きを見る ]

• 試乗した感想2 投稿日: 2017年4月11日
    投稿者: うみたけ さん 総合評価: 3.0

グレード: G SSパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 試乗

安全装備や快適装備のOPは充実してると思います。ただ価格表を見るときにあの内容の多さには見にくさ、選びにくさを感じてしまいます。 燃料タンクが真ん中にあるため後部の荷室が大きく取れるのはうれしいですね。 [ 続きを見る ]

• N-WGN 乗り易く、概ね満足 投稿日: 2017年3月9日
    投稿者: わすれ さん 総合評価: 4.0

乗り易く、ターボ車は高速での加速も十分。使い易くて楽しい車です。  不満点も、不具合はその都度対応して頂けますし、内装も弄って好みに仕上がりました。ただ、出だしの音量だけ残念です。  私は主に農産物を積んで直売所巡りに使用してますが、通勤から買物等幅広くお勧め出来ます。 [ 続きを見る ]

• 通勤用N-WGNターボその後 投稿日: 2017年3月7日
    投稿者: GGYOSHI さん 総合評価: 5.0

アイドルストップは糞なので使わないようにしています。ただおもしろいのはアイドルストップをONにしていると、HUDの電圧計がアクセルONで11.8V アクセルOFFで13.8Vとアクセルを踏んでいる時は充電していないことがわかりました。 S/WをOFFにすると12.5~13.5Vと常に安定して充電しています。アイドルSTOP S/WをONにして走っていると、バッテリーの寿命が短くなるのでは。燃費は多少よくなるけれど、特殊なバッテリーなので交換費用高いから、どちらが得なのわからない。 [ 続きを見る ]

• やはり軽は軽 投稿日: 2017年2月22日
    投稿者: GGYOSHI さん 総合評価: 3.0

グレード: エヌワゴン 乗車形式: マイカー

軽はどんなに高くても、所詮軽は軽。車社会ヒエラルキーの底辺に位置します。通勤時には強引な割り込みの対象車種です。 自宅の駐車場や通勤関係で軽となり2ヶ月たちますが、以前13年乗っていた2.4LのCR-Vの感覚が抜け切れず、あらゆる面で軽との相違に驚いています。 CR-Vは、燃費も悪いし、税金等維持費も高いです。でも生活環境が許すかぎり、安直に軽やリッターカーに乗り換えるべきではないようです。普通車から軽に乗り換えるには、相当の覚悟が必要です。CRーVは走行安定性、内外装のでき、長距離運転のしやすが軽とは別次元で違っていたことが、よくわかりました。 [ 続きを見る ]

• 購入後3年少し経過 投稿日: 2017年1月22日
    投稿者: ますたー? さん 総合評価: 5.0

グレード: G Aパッケージ(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

私の使用用途では非常に良い車だとおもいます。 街中走行、高速道路走行も難無くこなします。ただアップダウンの多い道路や高速道路走行が多い、スポーツ走行したい方や、普通車からの乗り換えの方にはターボ車のほうが良いと思います。 [ 続きを見る ]

• 穏やかな車です 投稿日: 2017年1月4日
    投稿者: にぶにぶ星人 さん 総合評価: 3.0

グレード: G スタイリッシュパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

買いか? 街乗りでの乗り心地の良い穏やかな軽自動車が欲しいと言う事であれば買いだろう。 購入金額も最近の軽自動車の中では安くあげる事が出来ると思える。 個性や走りを求めるドライバーには買いにならない。 ☆の理由は車自体の個性が低い事により☆マイナス1個 走りの限界が低い事で☆マイナス1個の計3個 [ 続きを見る ]

1 2 3