ホンダ N-ONE e: ユーザーレビュー・評価一覧

• KiRa KiRaさん

グレード:e:G 2025年式

ネヌワンイー

2025.11.3

総評
    私はアパート住まいなので少し不自由ですが自宅充電できる方は全く問題なく通勤からちょっとした遠出まで使えると思います。 充電がこんなに安く出来るなんて恥ずかしながら購入して、初めて充電してわかりました。
    満足している点
    N-ONEスタイルアーバンからの乗り換えとなりましたが乗り心地はかなり向上しています。 加速時の重たい感じはモーター駆動なので全く無いためストレスなく走れます。 高速では電費は8キロ台となりま...
    不満な点
    私の車では満充電では260キロを超えることは無いため、これが何年後かに450キロを越えればガソリン車より圧倒的におすすめです! EVを初めて充電したのがイオンでしたので200キロ走るのに急速充電30分3...
    こちらもボディ剛性が高い事が影響してると思いますが、軽自動車では間違いなく一番では無いかと思います。

• IZORA IZORAさん

ターゲットが明確な車

2025.11.10

総評
    高いね、正直それほど売れないと思います。 どうしても軽には広さを求めるユーザーが多く、その時点で候補外になるでしょう。 我が家はバッテリー容量で乗り換えることになったのですが。
    満足している点
    ボンネット先端が解りやすく運転下手な妻でも感覚が掴みやすい。 エアコンパネルがボタン+ダイヤル式で使いやすい。 ボディがしっかりしており、それが運転しやすさに繋がっている。
    不満な点
    内装がチープ。 路面の悪い状況のロードノイズが酷い。 車内空間が狭いからなのか?反響してるようにも感じる。 走りも乗り心地もまったり。もう少しシャキッとして欲しかった。 純正ナビの音が悪すぎる。
    クイックとかシャープとかを望まない通勤、買物目当ての女性には乗り心地も良く疲れることはないでしょう。 足が見事なまでに町中を快適に走れる為の仕様です。山道などは期待しない。 少々の段差であれば固さを感...

• silverarrow7321 silverarrow7321さん

さすが新型

2025.10.11

総評
    初代ターボと比較ですが加速、乗り心地は完敗で さすが新型は伊達じゃない。 パンダ感が薄くなったので残念ですが、N-ONEのデザインは飽きませんね。 モニターレスが選択できるのも良いですね。 スマホ...
    満足している点
    静かでレスポンス良く乗り心地が抜群にいいです。 アクセルをグイっと踏み込むとガツンと来る加速が良いです。 またフロントボンネットが少し高くなった様で水平ボンネットの恩恵でとても見やすくなった。
    不満な点
    ワンペダルはなじまない。パドルが欲しくなる。 初代のパンダ感がかなり薄くなった。 今流行りのヘッドライトデザイン男性には受けるでしょうが、女性には・・・ アルミのデザイン初代から変わらないので専用デ...
    これはかなり良いです。 ホンダ独自のセンタータンクレイアウトの恩恵でバッテリーの配置良く、乗り心地に効いています。 程よいロール感があり、初代と比べても劇的に進化を感じられました。

• Tomochuroのパパ Tomochuroのパパさん

グレード:e:L 2025年式

軽なのに進化をとげたEV。

2025.10.7

総評
    自宅に充電設備があるので、現時点でほぼ満足。
    満足している点
    N360を彷彿させるデザイン。
    不満な点
    軽乗用車にしては高価(補助金申請中)な点。
    エンジン音がないのでロードノイズに関しては静かだと思います。

• 《 ジャック 》 《 ジャック 》さん

グレード:- 2025年式

最新の電気自動車

2025.9.27

総評
    日産SAKURAと比較しても、電池容量も多く スタイルさえ気にいれば良いのでは
    満足している点
    アクセルを踏み込むとビックリする速さ。街中で、遅いと思うことはないはず。 ホンダカーズ中央愛媛 伊予店の皆様、 勝手に好き勝手乗らせてくれてありがとうございました。
    不満な点
    ワンペダルでの運転は、ヘタに運転すると、同乗者の車酔いに繋がると思います。
    エンジンがないので、ホント、静か。 乗り心地も低重心なのが効いている感じ。 シートベルトも軽なのに、ブラウンとしゃれてます。

• n/ n/さん

グレード:e:L 2025年式

軽BEVではなかなかいい1台

2025.9.20

総評
    N-ONEe:試乗しましたが、凄く気に入りました。 N-VANe:に続くいい走りはいい
    満足している点
    運転しやすいし、軽BEV中で一番かな 9インチナビ標準装備はありがたい (GはBluetoothのみ)
    不満な点
    マルチビューカメラは装備されないのは残念
    N-VANe:と比較するとめちゃくちゃいいです N-BOXと変わらないのはいいですね