『予想に反して殆ど欠点がない車』 ホンダ N-ONE の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > N-ONE > 口コミ・評価一覧 > 予想に反して殆ど欠点がない車

『予想に反して殆ど欠点がない車』の口コミ

• 予想に反して殆ど欠点がない車

投稿日:2020年4月6日

投稿者:まぁ~くん! さん

メーカー・モデル:ホンダ N-ONE
    グレード:プレミアム ツアラー SSパッケージ(CVT_0.66) (2014年式)

総評
    30台近く車を乗り継いできましたが、今回初めてホンダ車および、軽自動車を購入しました。
    中古車で試乗も全くしなかったのですが、納車して初めて運転したところ、自分の軽自動車のイメージが全く変わってしまいました(良い意味で・・・)。
    こんなにコンパクトなのに、高級感があり日本の技術は素晴らしいと感動してしまいました。
    もうN-ONEもデビューしてだいぶ経っていて、1世代前と言っても良い位なのに・・・
    次回買い替えるとしたら、また軽自動車でも良いかなと思いました(^^)
    満足している点
    自分が想像していたより、速い、静か、小回りが利く、装備も豪華!そして当たり前ですが駐車スペースが小さく済みます(^^)

軽だからとあまり期待していなかった分、全てが期待を上回っていた為に、満足しています。
    不満な点
    運転席助手席の足元フロアのでっぱり!
    乗り降りする際に邪魔になる(^^;
    燃料タンクをセンターにレイアウトした事による弊害なので、他の利点を考えると仕方ないですねが・・・
    あと、ウインドウを下げていると道路段差の振動でビビ音がでます、ここは安っぽい(^^;