ホンダ N-ONE の口コミ・評価(2ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ホンダ N-ONE 2014年5月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

ホンダ N-ONE 新型・現行モデル

ホンダ N-ONE 口コミ・評価一覧

• 所有欲を満たす軽 投稿日: 2018年12月26日
    投稿者: もうふもふもふ さん 総合評価: 4.0

グレード: セレクト(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

不満な点も多く書きましたが、全体的に高めのレベルに纏まっているが故に出てくる不満です。 全ての人のニーズにマッチする訳ではないが、ピッタリはまる人に最良の一台になる、そんな タイプの車に感じます。 ただの下駄車ではなく、うきうきして関わる事が出来るのがすてきですなっ(*ˊᵕˋ*) 個人的には、ストップ&ゴーの多い街中より、バイパスなどがある郊外でより魅力を発揮出来るタイプかなと。 スピードが出てしまえば安定する反面、クリープが殆どない、アクセル踏んでも反応遅めなので、一時停止で止まり横断歩道で止まり、加速して信号で止まり…とアクセルブレーキの加減が忙しいので(笑) [ 続きを見る ]

• a 投稿日: 2018年11月24日
    投稿者: ドジちゃん さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2012年式 乗車形式: マイカー

a [ 続きを見る ]

• 運転していて愉しい車 投稿日: 2018年11月11日
    投稿者: 兵庫のたもさん さん 総合評価: 5.0

グレード: G・Lパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

ターボの方が走りにハンドリングにいいはずですが、このNAタイプもとてもオススメです。 見た目より室内も広く後席の足元もゆったり、後席を跳ね上げると大きな荷物を積めたり、フラットにすると寝ころべますね。 買ってよかったと思います。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい車 投稿日: 2018年11月10日
    投稿者: ふくぴん さん 総合評価: 5.0

グレード: ツアラー・Aパッケージ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

長い付き合いになりそうです。 [ 続きを見る ]

• 可愛い。でも‥遅すぎる! 投稿日: 2018年11月3日
    投稿者: んーおね さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2012年式 乗車形式: マイカー

いまのところエヌワンよりいいデザインの軽が見当たらないので当分乗るつもりです。 [ 続きを見る ]

• 街乗りには最適 投稿日: 2018年10月31日
    投稿者: ひろ吉くん さん 総合評価: 5.0

グレード: G・ローダウン(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有

走行音など「騒音雑音」さえもう少し抑え込んでくれれば本当に最高の一台になるかなと [ 続きを見る ]

• かわいいやつ 投稿日: 2018年10月9日
    投稿者: りょんち さん 総合評価: 4.0

グレード: プレミアム ツアラー ローダウン・SSネオクラシックレーサーパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

悪い所はどの車にもあります!大した問題じゃありません(;´Д`)ハァハァ 要は、早くて可愛ければいいんです٩(ˊᗜˋ*)و [ 続きを見る ]

• カッコかわ! 投稿日: 2018年9月14日
    投稿者: mahalo-fujii さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアム ツアラー 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有

見た目良し!なのでそれでOK! [ 続きを見る ]

• とりあえず鹿とぶつかった8月19日 投稿日: 2018年9月8日
    投稿者: ナチタ総統 さん 総合評価: 5.0

グレード: ツアラー Lパッケージ(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

取材でとっさに路肩に停めるので丁度いいサイズ [ 続きを見る ]

• 愉しい4座ドライバーズカー 投稿日: 2018年8月25日
    投稿者: M2 さん 総合評価: 3.0

グレード: セレクト_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

まず、走行フィールに関して前期型と後期型で印象が違うと思います。これは後期型のレビューです。  妻の買い物・通勤専用にと、外観が妻の好みで買い物カゴが2つ乗ればよく、それ以外は深いことを考えずに購入しました。  自分には、Nボックススラッシュに続く2台目のNシリーズ。モデル末期とはいえ、走り、実用性、ホンダのNは良いと改めて実感しました。  直近まで、ターボでスライドドアなのに走らない・荷物積めないダメダメな他社のトール軽ターボに乗っていたので、感動も倍増。 ハイト軽のカテゴリですが、それを忘れるほど、走りは低重心でスポーティ。  4座+NA+自動変速というカテゴリがあるのだとし... [ 続きを見る ]

• 軽自動車って初めて所有するんだけど… 投稿日: 2018年7月23日
    投稿者: やま@長野 さん 総合評価: 4.0

グレード: RS(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

内装の質感もしっかりとしており、車に実用性だけでなく+αを求めるならば乗ってみて楽しめる車だと感じています。 まぁ、ターボモデルですので燃費についてはそこまでよくはないですが、運転していて楽しめる感じです。 [ 続きを見る ]

• ホンダ軽でステーションワゴンです!最高です! 投稿日: 2018年7月23日
    投稿者: エスロク24 さん 総合評価: 5.0

グレード: ツアラー SSパッケージ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

めっちゃ良い車です。試乗すればわかると思います。何しろかわいい独特のホンダスタイル(Nコロ) を彷彿させるデザインですよ~! [ 続きを見る ]

• さようならN-ONE。そしてN-BOXへ 投稿日: 2018年7月20日
    投稿者: watayan0520 さん 総合評価: 5.0

グレード: ツアラー・Aパッケージ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 仕事用

自分は、次の車もN-ONEになると思っていました。それだけ満足していたし、この車が好きでした。 が、、、、 仕事で使うのに「駐車スペースの関係でスライドドアが欲しい場面がある」「後席と運転席に車内移動できる」「両手が塞がっている場面でハンズフリースライドドアがある」のをN-BOXが全て満たしてくれて、、、 約4年でN-BOXへのバトンタッチとなりました。 [ 続きを見る ]

• 初めての新車で購入した車 投稿日: 2018年6月21日
    投稿者: 傭兵1911 さん 総合評価: 4.0

グレード: プレミアムツアラー・Lパッケージ 2012年式 乗車形式: マイカー

すでに12万キロ以上走っていますがメカ的な不具合はほとんど感じません [ 続きを見る ]

• 再び軽 投稿日: 2018年6月12日
    投稿者: ぽん_legacy さん 総合評価: 3.0

通勤車で経済性と初期費用を鑑み、下位から上位まで見た結果このグレードで十分と考えたので至らない部分は想定内。中古でも比較的新しくて人気車故なのか、ちょっと割高感はある。 [ 続きを見る ]

• 想像以上に良く、走るやん! 投稿日: 2018年5月15日
    投稿者: なおsan さん 総合評価: 4.0

グレード: Premium Tourer ・ Lパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

久しぶりに軽を所有したけど、思った以上に質感、乗り味が良くて関心しています。 細かい部分は、コスト面で仕方ないですね。 [ 続きを見る ]

• 軽だけど安心感ある走りです。 投稿日: 2018年5月15日
    投稿者: bb_akky さん 総合評価: 4.0

グレード: G・SSブラウンスタイルパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

見た目も気に入っており、走りも軽としてはそれなりで、乗り心地はいい感じで気に入っております。 [ 続きを見る ]

• 思い出に残す 投稿日: 2018年5月11日
    投稿者: モルモット1号 さん 総合評価: 5.0

グレード: ツアラー Lパッケージ 2012年式 乗車形式: マイカー

荷物も人も乗せて走れて、長距離も大丈夫。 よっぽど長距離を走る人や、趣味の道具を満載するような人でなければ、オールマイティに使えます。 [ 続きを見る ]

• 走りも楽しい軽自動車といえばN-ONE 投稿日: 2018年5月10日
    投稿者: まだがすかる さん 総合評価: 5.0

グレード: Premium Lパッケージ 2012年式 乗車形式: マイカー

走りと、質感(軽自動車の中ではTOPクラス?)を兼ね備えた良い車です。 使い勝手で言えばハイト系には及びませんが走りを妥協したくない方にもお奨めできる車です。 [ 続きを見る ]

• 気持ち晴れ晴れ 投稿日: 2018年4月27日
    投稿者: 朝帰りのお爺ちゃん☆ さん 総合評価: 5.0

グレード: G SSパッケージ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

コロ助に出会うまで黄色もツートンも考えた事がありませんでした。 実際に目にして一目惚れ💕 NAだから動力性能は知れてますが、乗っていて気持ちが明るくなります🎉 やや前席は狭く感じるかな。 [ 続きを見る ]

N-ONEを見た人はこんな車と比較しています