現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• N-BOXスラッシュ アクセスランキング
  • N-BOXスラッシュ カタログ燃費
    21.0 25.8 km/L

ホンダ N-BOXスラッシュ 口コミ・評価一覧

• うっとりできるお洒落車 投稿日: 2018年12月12日
    投稿者: いけでぃ さん 総合評価: 4.0

グレード: X(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

このスタイルに惚れたなら、 乗りましょう。 リア窓の感じがいい。 お洒落に、アメリカンポップな感じや、 クラシカルにレトロっぽくするもよし。 フルエアロに17インチで地を這うもよし。 ホワイトレターに純正メッキリングホイール 純正車高もよし! オーナーさんのお洒落度を満喫できる 上品な遊び心をくすぐってくれる車です。 オーナー色に多様に応えてくれる車 …いま、なかなかないですよねー。 まー、でも! 1番カッコイイのは、やぱノーマルっしょ だってみんな、ノーマル新車みて ずっきゅん!シビレちゃったわけだと思う! さー、... [ 続きを見る ]

• 気分はアメリカン 投稿日: 2018年5月12日
    投稿者: くるみ教室 さん 総合評価: 5.0

グレード: G・Aパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

内装がダイナーだと外は青って決められてた。 きれいな色だけど、選べなかったのが残念。... [ 続きを見る ]

• 自慢できる車 投稿日: 2018年2月12日
    投稿者: 北のみっぴー さん 総合評価: 5.0

グレード: X・ターボパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

なんやかんや軽自動車の中では一番のクオリティ [ 続きを見る ]

• 軽とは思えない質感 投稿日: 2018年1月12日
    投稿者: あみpapa さん 総合評価: 5.0

グレード: X・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

軽とは思えない質感でとっても良い。 久し振りに乗ってて楽しい。 [ 続きを見る ]

• 車高とホイールは換えたいけどノーマルでもいいかなぁ 投稿日: 2017年11月22日
    投稿者: 啓トン さん 総合評価: 5.0

グレード: X・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

値段は高いが、下手な普通車より何もかも上^^b [ 続きを見る ]

• 初回ドライブの感想 投稿日: 2017年10月3日
    投稿者: janbo3 さん 総合評価: 4.0

グレード: G・L インテリアカラーパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

旧型になったNBOXですが、ライフから乗り換えで、初のドライブは「ホンダ」さんすごいですね、よくできた車でした。 [ 続きを見る ]

• やっと納車です! 投稿日: 2017年10月1日
    投稿者: janbo3 さん 総合評価: 4.0

早く乗りたいです。 燃費が良いと思うので、永く乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]

• 中身は普通にホンダの軽です。 投稿日: 2017年9月27日
    投稿者: tktktk4 さん 総合評価: 5.0

結局、めっちゃ買ってよかったです。見た目と、他車に無い雰囲気や魅力に、すごく満足してます。大切に長く乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• N-BOX SLASH購入〜納車待ち♪ 投稿日: 2017年9月6日
    投稿者: マサランド さん 総合評価: 5.0

グレード: G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

グレードが低いのでサウンドマッピングシステムを搭載してませんが それでもインテリア、エクステリアとも気に入っているので納車が待ち遠しいです(*´罒`*) [ 続きを見る ]

• とにかくかっこいい 投稿日: 2017年9月4日
    投稿者: Whiteスラ さん 総合評価: 4.0

グレード: G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

乗る度に満足! [ 続きを見る ]

• 高級軽自動車 投稿日: 2017年5月31日
    投稿者: えぬぼす さん 総合評価: 5.0

グレード: X・ターボパッケージ 2トーンカラースタイル_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

道の駅に停めていたら、観光バスの乗客女性が群がって「きゃー」「かわいい」を連発していた。 デートするのに最高。音楽好きなカップルならなおさら。 軽とは思えない豪華装備だらけで大満足。ステアリングヒーター、シートヒーター、クルーズコントロール、サウンドマッピング、電動サイドブレーキ、ワイヤレス充電器、パドルシフト、VSA、モード切替パワステ、ヒルスタートアシスト、シティブレーキアクティブシステムなどなど [ 続きを見る ]

• とにかく 静か! 投稿日: 2017年4月1日
    投稿者: 何様なのか、じ~様です。 さん 総合評価: 5.0

グレード: G・ターボL インテリアカラーパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

見た目がファンキーぽく個性的だが、乗ってみると、どちらかと言えばジェントルな方^^ 装備も軽自動車とは思えない便利装備満載。 ギャップ萌えな車です。 [ 続きを見る ]

• ダンボくん 投稿日: 2017年2月11日
    投稿者: MORRY-LIGHTS さん 総合評価: 5.0

グレード: X・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 家族所有

子供が小さい方はミニバンは必須と思いますが、一段落されたら軽は選択肢に充分入ると思います。 価格が…とか、燃費はリッターカーと比べると…と言う方は別ですよ。 私は今まで ①スタイル ②機関性能 だけで選んで来ましたがスラッシュは妥協無しで当選! コイツの唯一のライバルは初代カングーかな? 手放せない相棒がまた増えちゃいました❤ [ 続きを見る ]

• 良い車ですよ。 投稿日: 2016年9月11日
    投稿者: yocog さん 総合評価: 5.0

軽のホンダが出した新しい提案だと思う、高級Kカー。 車全体の枠で見れば安いけど、軽自動車だけの枠の中で見ればね。 普通車楽に買えます。 普通車買えたじゃん、って言われます。 でも、 じじいが趣味のドライブでかみさんと二人でぶらぶらするにはもってこいだと気が付いちゃったんですね、車の大きさも、コスパ的にも。 [ 続きを見る ]

• 似て非なるもの 投稿日: 2016年7月20日
    投稿者: ボコスラッシュ@桜 さん 総合評価: 4.0

グレード: G・Aパッケージ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

買って良かったと思えるものである。 内装の質感の良さ、特にドアトリムのソフトパッドは軽としては上等。 ワゴンRの時はオーディオの音量を上げるとビビり音がしていたが、スラッシュはほぼ出ない。 価格は少し高めだが専用品の多さを考えると妥当と思える。 個性的な車が好きな人にはオススメ! [ 続きを見る ]

• 一言で表すと ”軽やか!” ですね! 投稿日: 2016年7月7日
    投稿者: つけあげ@新潟 さん 総合評価: 5.0

グレード: X・ターボパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

兎に角この車は個性的です! 特にリアからのデザインは独特で、個性そのもの! ドアのデザインも面白く..メッチャ良いです。 見た目はチャライですが、実に真面目に作り込まれています。 ダウンサイジングをお考えの方にもオススメできるレベルにあると思います。 個人的は妥当と思うのですが価格が高めかな!? 作っていくうちに拘りが出てきて、その拘りを真面目に作り込んだ結果、高額になってしまいました..って感じかしら? ただ、この世界観に魅力を感じる方は ”買い” ですよ! でも増えて欲しくないのでオススメしません(笑) [ 続きを見る ]

• 街に溢れては価値がない。という心配は無用かな 投稿日: 2016年2月4日
    投稿者: M2 さん 総合評価: 3.0

この車の売りはスタイルですし、このファニーかつファンキーなスタイルに類似するライバルはいません。  このスタイルにキュンときたら買うしかありません。  この車を初めて見たとき、自分には、あまりピンときませんでしたが、妻にとっては衝撃的なかっこよさだったらしく、その勢いのまま、我が家にやってまいりました。     基本2人以下で使うスペシャリティユースがこの車のコンセプトです。  Nボックスの名を冠っておりますが、Nボックスとは、全く違う車です。  スタイリング優先のために、いろいろ妥協し、良い意味でも悪い意味でもファンキーで、たいへん贅沢な車です。  スラッシュ以外のNシリーズが気になる... [ 続きを見る ]

• 自動ブレーキ思った所より長いですね。 このスタイルに惚れたら買いでしょう 値段が普通車並 投稿日: 2015年3月1日
    投稿者: ガッキーバルボア さん 総合評価: 4.5

グレード: X 2トーンカラースタイル_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

自動ブレーキ思った所より長いですね。 このスタイルに惚れたら買いでしょう 値段が普通車並 [ 続きを見る ]