ホンダ ジェイド の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ホンダ ジェイド 2018年5月〜モデル 価格・評価・グレード情報

ホンダ ジェイド 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ホンダ ジェイド 口コミ・評価一覧

• 時代に合わなくとも、良い車は有るの見本! 投稿日: 2020年7月3日
    投稿者: パンクロ+ さん 総合評価: 4.0

グレード: RS ホンダセンシング(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

幅広で長くそして低いというのは、今は全く流行らないスタイルみたいですね。 私はとても良い車だと思うのですが、実際に商談してもメーカー及び販売店側のやる気もほとんど感じず、CMや広告、DMを通しての顧客へのアピールも最小限だったので、そりゃあ売れませんわね(苦笑) ですがSUV全盛の中、それでも車は「ステーションワゴンが一番好き!」という自分にとっては、感性を揺さぶられた車で有るのは間違い無い。 前期型・後期型共にそれぞれの良さがちゃんと有りますが、ワゴンに割り切って3列目を排除した、この2列シートの後期型RSが出た時から、これだ!と購入を決めておりました。 購入1年前にカタログ... [ 続きを見る ]

• RB3absoluteから乗り換えて… 投稿日: 2020年5月8日
    投稿者: Mr. Honda Racing さん 総合評価: 2.0

グレード: RS(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

・突然!タイヤ型のUFOにフロントガラスとルーフ、ドラレコに直撃!され、証拠も隠滅され奪われたオデッセイabsolute(RB3)が快適過ぎてたのか、 満足するまでには時間がかかりそうです…(*_*) ・外観やハンドリングは気にいっているよ! [ 続きを見る ]

• 1年経ちました 投稿日: 2020年3月22日
    投稿者: t162 さん 総合評価: 5.0

「とても良い車」って言う一言に尽きます。 1年乗りましたが、ロードノイズ以外に不満なところもなく、大満足な車です。 ロードノイズ対策は、純正タイヤが摩耗したときに、静粛性重視のタイヤへ交換してみようと思いますが、まだまだ先になります。 [ 続きを見る ]

• イイネ(≧∇≦)b 投稿日: 2020年2月24日
    投稿者: 偏西風@JADE-RS さん 総合評価: 5.0

この車、値段が高いと言われているようですが、実際所有してみると、動的質感、静的質感、どちらにおいてもむしろ安いと感じます。ホンダはこの車で利益を出せるんでしょうか? いずれにしても、この車を選んで正解でした。 満足です。 [ 続きを見る ]

• 隠れまくった名車になるかも! 投稿日: 2019年10月28日
    投稿者: アクア@まりん さん 総合評価: 4.0

ジェイドの良さはこのクラスのクルマの中で抜群の2列目の広さと、後部座席にもエアコンの吹き出し口がある所です(^^♪ 購入の決め手は、ほぼそれでした!! 不満な点をたくさん書きましたがそれは全て新車価格ならば!!という前提です(^^ 人気の無い車種だからか中古の価格がこなれてるので上手く買うと安い割には上質なクルマの良さを味わえると思います! 4人まででステーションワゴンとして使う目的で購入を考えてる人はオススメできますよ(^^♪ 私は後5年くらいしたら隠れた名車となると思ってます(笑 [ 続きを見る ]

• 最高の車です 投稿日: 2019年9月4日
    投稿者: nagachao さん 総合評価: 5.0

スポ-ツモデルみたいに加速してくれて、よく曲がります。 シ-トも適度に硬くていい感じです。 [ 続きを見る ]

• 1,000km 走ってこなれてきました、硬さがいささかマイルドに 投稿日: 2019年6月30日
    投稿者: 北矢三町 さん 総合評価: 5.0

購入後、1,000キロ走り、少し固めの走りがしっとり感に変わりつつあります。最初は固さにややがっかりしましたが。 12年ぶりに車を変えて、安全装備(ホンダセンシング)に感心。皆さんおっしゃるように、あまり走っていない希少感もよいですね。 [ 続きを見る ]

• ファミリーカーとして。 投稿日: 2019年5月12日
    投稿者: モコち さん 総合評価: 3.0

総じて今まで趣味に走ることが多かった車人生。ファミリーカーとして、スポーツカーには乗れないが背高ノッポミニバンには乗りたくないぃどうせなら税金も安くしてぇターボだって忘れないんだからぁというワガママを叶える国産唯一の車かと。 スタイル、走行性能、経済性、積載性全てでよくバランスが取れていると思います。 、、まぁ、見る人によっては完全に中途半端な車でもありますが、、 わたしにはこれ以外考えられなかった車でもあります。 あとはパーツがあればなぁ、、 [ 続きを見る ]

• 1か月が経って思うこと、、、 投稿日: 2019年4月20日
    投稿者: t162 さん 総合評価: 5.0

やっぱ最高の車です! [ 続きを見る ]

• 大満足しています 投稿日: 2019年4月10日
    投稿者: IWATANOGON さん 総合評価: 5.0

大変気に入っています。 不満な点もないわけじゃないけど、スタイルと乗り心地の良さが帳消しにして余りあると思います。 正直、価格は高めですね。 必要な(じゃないかも(笑))パーツを含めると結構な金額になりますが、しかし、それに十分見合う車だと思います。 [ 続きを見る ]

• まず、第一印象 投稿日: 2019年4月2日
    投稿者: t162 さん 総合評価: 5.0

これまで乗ってきた車の中では、車格や価格も違うため当然ですが最高の車です。 これまで箱型にしか魅力を感じなかったのに、一目惚れした曲線美は洗車すると、その絶妙なデザインとバランスに見とれてしまいます。 まだ、新車効果プラシーボ全開なので『最高の車』としか言いようがありません。 [ 続きを見る ]

• ジェイド、いい車です。 投稿日: 2019年2月21日
    投稿者: わかもも さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2015年式 乗車形式: マイカー

超イイ車。 何かを諦めたくないけど、妥協もしない。 それでいて高い次元の仕上がり。最高です。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地がイイ!! 投稿日: 2019年2月6日
    投稿者: まさし君 さん 総合評価: 4.0

2019年1月26日(土)に納車されました。 ディーラーから帰宅し、夕方からの降雪で雪まみれになりました。朝から昼にかけては晴れてたんですがね。 まあ、こんな納車日もいいでしょっ♪ あとは図柄付きナンバーに替えたい。 ●M/O ・ナビ装着用スペシャルパッケージ+ETC車載器 ●D/O ・テールゲートスポイラー(Modulo) ・ドアバイザー ・フロアカーペットマット(スタンダード) ・8インチプレミアム インターナビ(VXM-197VFEi) エコモードオンリーで往復180km程を走行。出だしのもっさり感はありますが、実用性は問題なしです。 [ 続きを見る ]

• 納車されてから一年半 投稿日: 2018年12月17日
    投稿者: すてこ さん 総合評価: 5.0

以前乗ってた180sxに比べたら面白味では負けますが家族が居て子供もいる自分には最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 家族の為の車。。。 投稿日: 2018年10月6日
    投稿者: gram629 さん 総合評価: 3.0

マダマダこれから・・・ [ 続きを見る ]

• 納車されました~ 投稿日: 2018年9月25日
    投稿者: ぽろろっか さん 総合評価: 4.0

売れ筋では無いですが、街で見かけない希少性と外観に惹かれました。 維持費・積載性ならシャトルが上。走行性能ならジェイド…なんだろうけど結構な価格差があります。世間で割高と言われているのも納得。 それをちょっぴり贅沢なクルマと開き直って、下取り?何のこっちゃ?という4人家族までならおススメです。 [ 続きを見る ]

• いい感じです 投稿日: 2018年9月20日
    投稿者: きょー@虜 さん 総合評価: 5.0

前車ヴェゼルとの格の違いを感じます。 全てにおいてワンクラス上で、乗ったみないとわからない素晴らしさがあると思います。 [ 続きを見る ]

• スタイルがイイです! 投稿日: 2018年9月16日
    投稿者: shotain.6 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2015年式 乗車形式: マイカー

とても満足しています。 [ 続きを見る ]

• ジェイド最高 投稿日: 2018年9月8日
    投稿者: E.Sjaders さん 総合評価: 4.0

デザイン、走りとても満足してます‼️ [ 続きを見る ]

• ナイススタイル! 投稿日: 2018年9月4日
    投稿者: ブラプー さん 総合評価: 5.0

納車されて間もなく一月です。 スタイルの良さと走りの良さ、静粛性の高さに毎日運転が楽しみです。停車中にしか座ったことがありませんが、後部座席も助手席も気持ちいいです。5人フル乗車といった場面はめったに無いと思うので、後部座席はアームレスト・反転テーブルを出して、ゆったり使っています。 内装もシンプルで、小物入れなど同社のN-BOXの様に至れり尽くせりじゃない所が逆に好きです。 また良い意味で、希少車な所もお気に入りですね。大事に長く乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

ジェイドを見た人はこんな車と比較しています