ホンダ ジェイド ユーザーレビュー・評価一覧

3.6
3.6

• シマポー シマポーさん

グレード:RS(CVT_1.5) 2015年式

諦めなくてもいいスポーティカー

2015.7.13

総評
    ジェイドRSには、他の車には無い世界が有ると思います そこが気に入った人には最高の車! いろいろな意味でホンダらしい車です
    満足している点
    今まで、スポーテイな車が欲しくても、やっぱり車中泊もしたいしなと思い、いつも、諦めていたのですが、そんな僕の望みを叶えてくれるジェイドRSに出会えてよかったです ホンダさん、ありがとう
    不満な点
    モデューロのパーツがショボ過ぎ
    試乗した時、まるで舗装したばかりの道を走っている様で、同じ道を自分の車で走ったら凄い荒れていてびっくりしました、しっかりしているけど硬くはないです

• kome_s53 kome_s53さん

グレード:RS(CVT_1.5) 2015年式

都市発想。スポーツ?

2015.6.16

総評
    都市発想。そう思う。逆に言うとそれ以外の発想で行くとちょいと厳しいかなぁ。 以前、ハイブリッドモデルを見に行った時は3列目のアクセスがとにかく悪い。 と思っていたが、実はちゃんと2列目が座面ご...
    満足している点
    ・左サイドカメラ 案外便利。N-BOXのピラーミラーの豪華版みたいな感じ?w 実際は見える範囲が全く別物だけど。安全装置としてとても好印象。 ・チェンジレバー周り ハイブリッド...
    不満な点
    ・ちょっと高いか… 本体でおよそ260万円はちょいと高いかなぁ。 車の性格上、購入検討者はフリードと見比べそう。 そうなると広いフリードが有利かと。

• ぶいP ぶいPさん

ホンダ ジェイドRS 試乗レビュー

2015.6.6

総評
    僅か3ヵ月にして600台レベルにまで落ち込み完全な失敗作となってしまったが、 今後はこのRSが間違いなく多量販グレードになるだろうという印象。 価格の高いHVよりも満足感が高く、最初から設定していれば...
    満足している点
    ・扱い易いL15Bターボエンジン ・低全高&ワイドトレッドによる安定感のある走り ・快適性
    不満な点
    ・HV程ではないがまだ割高感のある価格 ・ホンダセンシングのレーダーがジェイドのみ運転席側から生えている
    今回改めてジェイドに乗り込んで驚いたのがここ。 1列目限定の話ではあるが快適性はすこぶる高い。 ノイズキャンセラー付のアルミホイールに不快な振動を乗員に伝えない脚、 そして座り心地の良いシートとこち...

• αコウスケ αコウスケさん

2015.3.4

総評
    センシングを普通に体感できるのは、標識認識ですかね。50制限だよとメーターに現れました。 走り重視でも燃費も気になるところという方にはぴったりです 燃費重視ならやめた方が良さそうですね とにかく収納...
    満足している点
    走りは満足です。試乗した程度なのでサラッとした感想になりますがホンダらしいの一言です。 内装もそこそこの高級感を味わえます。 トヨタとは大違い(笑) ストリームの後継としては満足のいく出来栄え
    不満な点
    コンソールボックスなど運転席周りは非常に収納スペースは無し 皆無です。 ポジションランプ、フォグは黄色でした。少し時代遅れ感あるかな?

1 2 3 4 5 6