現在位置: > > > > >  丁度フリードの試乗車が無かったので...

『 丁度フリードの試乗車が無かったのでスパイクに試乗しました。 しゃがんだりせずにそのままの体制で乗り降りできるので、結構楽なのと、視界もリヤクオータ』の口コミ

•  丁度フリードの試乗車が無かったのでスパイクに試乗しました。 しゃがんだりせずにそのままの体制で乗り降りできるので、結構楽なのと、視界もリヤクオータ

投稿日:2010年10月21日

投稿者:SHIGE(静琉) さん

メーカー・モデル:ホンダ フリードスパイク
    グレード:-

総評
     丁度フリードの試乗車が無かったのでスパイクに試乗しました。
    しゃがんだりせずにそのままの体制で乗り降りできるので、結構楽なのと、視界もリヤクオーター以外は思った以上のいいのと乗り心地も悪くないので、5人以上乗らないのであればスパイクでもいいかもしれないですが、個人的にはOPで両側Pスライドがあれば良いかなと思います。
    満足している点
    乗り降りがスムースに出来ること。後部座席からカーゴルームまでフルフラットになるので車内で寝るのも楽そう・・・。
    車重に比べて軽快に走り、乗り心地も悪くない。
    ハンドルも軽すぎず丁度良い。
    不満な点
    フリードにはOPとしてある両側パワースライドドアではなく右側のみのOPパワースライドしか選べないこと。
     モデューロエアロがボディ同色がなくガンメタ一本なので好き嫌いはっきりしそう・・・。