現在位置: > > > > > 使い勝手、車内の広々感、運転のしやす...

『使い勝手、車内の広々感、運転のしやすさ等ト...』の口コミ

• 使い勝手、車内の広々感、運転のしやすさ等ト...

投稿日:2010年9月19日

投稿者:ヒロさん さん

メーカー・モデル:ホンダ フリードスパイク
    グレード:1.5Gエアロ(CVT_1.5) (2010年式)

総評
    使い勝手、車内の広々感、運転のしやすさ等トータルで満足しています。
    満足している点
    オデッセイアブソルートからの乗り換えです。まずエンジン音が静かな事とDレンジでエアコンを入れ停止中のエンジン振動がよく押さえられている事にびっくりしました。また、ボディーもしっかりしていて乗り心地もグッドです。走りについては、やはりボディが重いせいか出足がイマイチですが走り出せば良く走ります。車内はヒロビロしており満足しています。
    不満な点
    まず1500にしては、車両価格が高いと重います。あと助手席のアームレスが無い、クルーズコントロールの設定が無い、小物入れが少ない、リアの真ん中の席のヘッドレストとシートベルトが二転式である。内装が安っぽい等ですがトータルでは、満足しています。