現在位置: > > > > > オーディオパネル、ハザードボタン、E-C...

『オーディオパネル、ハザードボタン、E-CONボタンの不満はあっても、移設したり等すれば良さそうだし、はじめからパーフェクトな車よりもこれくらい手のかか』の口コミ

• オーディオパネル、ハザードボタン、E-CONボタンの不満はあっても、移設したり等すれば良さそうだし、はじめからパーフェクトな車よりもこれくらい手のかか

投稿日:2014年10月27日

投稿者:KO-kun さん

メーカー・モデル:ホンダ フリードスパイク
    グレード:スパイク G・ジャストセレクション(CVT_1.5) (2011年式)

総評
    オーディオパネル、ハザードボタン、E-CONボタンの不満はあっても、移設したり等すれば良さそうだし、はじめからパーフェクトな車よりもこれくらい手のかかる車の方が良い。
    いじりがいもあるし、一つ一つ良くしていくというオリジナリティも出せると思っているから、満足
    満足している点
    H13年式のファンカーゴ(新車購入から13年)だったのもあるが、乗り心地は抜群。
    中古車で両側電動スライドドア、バックカメラを条件に探していたが、電動スライドドアの便利なこと。
    走りも個人的に大満足。
    不満な点
    ハザードとE-CONボタンが遠い、遠すぎる。
    オーディオパネルの傾斜角が強いので、日中は光があたって見づらい事この上ない。オーディオカバーをつければ多少改善はするが、今度はDVD等のディスクを入れるのが面倒になったりww