ホンダ フリードスパイクハイブリッド の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ホンダ フリードスパイクハイブリッド 価格・評価・グレード情報

ホンダ フリードスパイクハイブリッド 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ホンダ フリードスパイクハイブリッド 口コミ・評価一覧

• 燃費わる 投稿日: 2020年7月12日
    投稿者: まいけるちゃんさん さん 総合評価: 5.0

グレード: スパイクハイブリッド ジャストセレクション(CVT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

短所もありますが、冒険心をくすぐる唯一の1台だと思います。 [ 続きを見る ]

• 【夏の投稿企画】『積載性に優れたクルマ』 投稿日: 2020年7月10日
    投稿者: alcyonesvx1996 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2015年式 乗車形式: 過去所有

ホンダはすごいね。 [ 続きを見る ]

• メインのクルマ(仕事クルマ) 投稿日: 2019年6月11日
    投稿者: ホンダプリモ さん 総合評価: 5.0

グレード: Hybridジャストセレクション 2012年式 乗車形式: 仕事用

ホンダが作るクルマは豪華さはないけどシンプルで飽きのこないデザインコンパクトさと維持費のコスパは最高です。 [ 続きを見る ]

• 自分史上最高の車♪ 投稿日: 2018年7月13日
    投稿者: カルチョ08 さん 総合評価: 5.0

グレード: スパイクハイブリッド ジャストセレクション+(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

ドライブ・キャンプ・車中泊など、クルマで「遊び」を追求するには良い車です♪ [ 続きを見る ]

• 久々の4枚ドア! 投稿日: 2018年7月4日
    投稿者: COSMONAUTE さん 総合評価: 5.0

費用対効果は◎ [ 続きを見る ]

• 今の愛車 投稿日: 2018年6月18日
    投稿者: marusugi968 さん 総合評価: 4.0

グレード: スパイクハイブリッド(CVT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

普段使いにも家族とのお出かけにも大活躍してくれています。 [ 続きを見る ]

• 買いましたー! 投稿日: 2017年9月22日
    投稿者: RYO0208 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2011年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• ミニキャンピングカー 投稿日: 2017年9月2日
    投稿者: Blue_White さん 総合評価: 5.0

グレード: スパイクハイブリッド ジャストセレクション(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

1.夫婦2人で車中泊が快適にできる。 2.燃費が良い 3.狭い道を走るので、車幅が広すぎない 4.走りを諦めない。 という購入条件を自分なりにクリアした車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 17年ぶりに軽から乗り換え、大満足です(;´・ω・) 投稿日: 2017年5月8日
    投稿者: DIALUNA さん 総合評価: 5.0

グレード: スパイクハイブリッド ジャストセレクション(CVT_1.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

見た目はエアロ、アルミ、ホワイトパールで洗練されたデザインが好きです。 中古で購入しましたがほぼフル装備の美車で満足です。 [ 続きを見る ]

• 手放すにあたって 投稿日: 2017年3月5日
    投稿者: ヤマトのゴン さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2011年式 乗車形式: マイカー

車にこだわりのない人なら満足できる水準だと思います。 [ 続きを見る ]

• みんカラからの愛車自慢? 投稿日: 2017年2月16日
    投稿者: コーチン1960 さん 総合評価: 5.0

この愛車は長~く乗り続けますよ! [ 続きを見る ]

• ヨメの車を勝手にレビュー 投稿日: 2016年4月13日
    投稿者: バクー さん 総合評価: 4.0

グレード: スパイクハイブリッド ジャストセレクション(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: 家族所有

販売台数的には非スパイクなフリードの方が多いんだろうけど、日常生活で使いやすいのはむしろスパイクなんじゃないかと思ってます。 3列目シートを使う頻度を考えれば、5人乗り+広々としたトランクの方が便利なのでは? このクラスの3列目はだいぶ狭いし。 ということで、3列シートのフリードを買おうと思っている人は一度スパイクも選択肢に入れてみてもいいんじゃないかと愚考。 結論としては、ヨメの車なのでヨメが満足してる時点でいい買い物だったと思ってます。 運転の楽しさとかを求める車じゃないし、実際そんなもん感じないんですが、それ以外の楽しさに溢れてる。秘密基地感というか、冒険感というか。 ドライブそ... [ 続きを見る ]

• フリードスパイクハイブリッド 投稿日: 2015年6月6日
    投稿者: chikaちゃん さん 総合評価: 4.0

総評としての点数は、満点に近いです。移住スペースの評価を除けばという感じですね。 [ 続きを見る ]

• 使い倒すには最高の車です 投稿日: 2015年5月19日
    投稿者: パーリコ さん 総合評価: 5.0

とてもいい買い物をしたと思っています。納車時にオーディオ専門店(グランドノート)にてナビ、スピーカーをインストールしましたのでまだまだ乗り続けたい思ってます。新型は多分DTCになるのでしょうがキャラ的にはCVTのがあっているように思います。洗車も一回もしたことありませんしメンテもディーラー任せですが通勤、お買い物、レジャーと万能でトラブルなし。日本のVWゴルフと個人的には思ってます。 [ 続きを見る ]

• 落ち着いて移動できるし、今やライブハウスになってます^o^。いい車! 投稿日: 2015年3月24日
    投稿者: dokken さん 総合評価: 5.0

グレード: Hybridジャストセレクション 2012年式 乗車形式: マイカー

落ち着いて移動できるし、今やライブハウスになってます^o^。いい車! [ 続きを見る ]

• 価格、装備はさておき非常に楽しい車であることに間違いありません。 装備は皆さんの整備手帳を参考にさせて頂きながらボチボチやっていきます。 投稿日: 2015年2月26日
    投稿者: ひとし1962 さん 総合評価: 4.0

価格、装備はさておき非常に楽しい車であることに間違いありません。 装備は皆さんの整備手帳を参考にさせて頂きながらボチボチやっていきます。 [ 続きを見る ]

• いい車です^o^ 投稿日: 2015年1月14日
    投稿者: dokken さん 総合評価: 5.0

グレード: L-package 2011年式 乗車形式: マイカー

いい車です^o^ [ 続きを見る ]

• 不満な点もあるが広く使い勝手のよいトランクスペースがあり、乗り心地と静寂性が高く燃費もそこそこよいため長距離ドライブが楽しめる。自分としは満足してい 投稿日: 2014年11月24日
    投稿者: - 総合評価: 3.5

不満な点もあるが広く使い勝手のよいトランクスペースがあり、乗り心地と静寂性が高く燃費もそこそこよいため長距離ドライブが楽しめる。自分としは満足しています。 [ 続きを見る ]

• 最高にちょうどいい♪ 投稿日: 2014年11月2日
    投稿者: スケリッチ さん 総合評価: 4.0

最高にちょうどいい♪ [ 続きを見る ]

• ミニバンで車中泊を考えると最適です。実燃費をもっと向上させてほしい。 投稿日: 2014年9月17日
    投稿者: - 総合評価: 3.5

ミニバンで車中泊を考えると最適です。実燃費をもっと向上させてほしい。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4

フリードスパイクハイブリッドを見た人はこんな車と比較しています