ホンダ フィットシャトルハイブリッド の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ホンダ フィットシャトルハイブリッド 2014年4月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

ホンダ フィットシャトルハイブリッド 新型・現行モデル
  • ホンダ フィットシャトルハイブリッド 新型・現行モデル

ホンダ フィットシャトルハイブリッド 口コミ・評価一覧

• スポーツカー好きですので日産のZシリーズかな過去3台所有してました 投稿日: 2020年5月11日
    投稿者: masa爺 さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2012年式 乗車形式: マイカー

仕事で現場に乗ってくので、新車では気を使いすぎるので中古を乗り継いでいます。ただノーマルが嫌いなのでいろいろ触りまくってます [ 続きを見る ]

• 燃費に期待 投稿日: 2020年4月30日
    投稿者: ultimaz70 さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイブリッド C(CVT_1.3) 2011年式 乗車形式: マイカー

普通に通勤,お買い物に使う分には良く出来た車だと思います。大きささえ許せば,燃費を考慮すれば軽ターボと同等の維持費で所有できますし,パワーと安定性は軽よりはあります。 維持費で考えるとフィット3もそうでしたが素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]

• 情報を更新していませんでした。 投稿日: 2020年3月16日
    投稿者: northman さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド ナビプレミアムセレクション(CVT_1.3) 2011年式 乗車形式: 仕事用

雪道以外では、しっかり走ってくれて満足しています。 [ 続きを見る ]

• 愛車 投稿日: 2019年10月18日
    投稿者: ふなたく さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド(CVT_1.3) 2012年式 乗車形式: マイカー

私の生活と、命を守ってくれた車です。 [ 続きを見る ]

• 音楽は癒し! 投稿日: 2018年9月22日
    投稿者: anday- さん 総合評価: 5.0

グレード: HYBRID Navi Premium Selection 2011年式 乗車形式: 仕事用

こんな、良い車は滅多になりません。もし、他に 5ナンバーサイズで、荷物が沢山入り、燃費が良く、デザインが良いのがあったら教えて欲しいものです。 [ 続きを見る ]

• 最高の遠征パートナー 投稿日: 2018年8月3日
    投稿者: RRM@nia さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド・スマートセレクション(CVT_1.3) 2012年式 乗車形式: マイカー

屋根の上も活用するが、とにかく荷物がたくさん積めて、大人4人が乗っても窮屈さはない。自転車レースの遠征でフル回転してくれた頼もしいパートナー。飛ばす車ではないです。私はこの車に乗り換えてエコドライバーになりましたw [ 続きを見る ]

• 自分の愛車 投稿日: 2018年1月11日
    投稿者: 永谷俊行 さん 総合評価: 5.0

75点 [ 続きを見る ]

• 自分の愛車 投稿日: 2018年1月11日
    投稿者: 永谷俊行 さん 総合評価: 5.0

75点 [ 続きを見る ]

• 一般的には不満がない車 投稿日: 2018年1月2日
    投稿者: ken13 さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイブリッド スマートセレクション(CVT_1.3) 2013年式 乗車形式: マイカー

まあこの価格ですから こだわり無ければ普通にいい車でしょうが、 でも、次はホンダ車買わないと思う・・・ [ 続きを見る ]

• 優しく 目立たない車 投稿日: 2017年12月11日
    投稿者: たかんぼ さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイブリッド・スマートセレクション ファインライン(CVT_1.3) 2012年式 乗車形式: マイカー

全体的には悪く無い  [ 続きを見る ]

• ありがとう・・・ 投稿日: 2017年11月26日
    投稿者: GEN吉 さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド クールエディション(CVT_1.3) 2013年式 乗車形式: 過去所有

12月に「シャトル ハイブリッド」の納車を控え、「今のうちなら少しでも高く売れるかな??」ということで某大手買い取りセンターへ売却しました。 いろいろなところへ出かけた思い出が甦ります。 [ 続きを見る ]

• 燃費もそこそこ良く低排気量の広荷室? 投稿日: 2017年9月15日
    投稿者: K.B.S さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2011年式 乗車形式: マイカー

燃費もそこそこ良く低排気量の広荷室?ャトルハイブリッドならものすごいお得だと思います。 最大定員5人しか乗れませんが、燃費も良く、普通のフィットよりも荷室も広いのでお勧めできます。 [ 続きを見る ]

• コスパ抜群の街中を走るファミリーカー 投稿日: 2017年8月1日
    投稿者: ーMasaー さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイブリッド(CVT_1.3) 2012年式 乗車形式: 家族所有

背が高いステーションワゴンなのでコンパクトカーよりも使い勝手が良い。ミニバンに比べて燃費も取り回しも良い。前席は大人がゆったり乗れ、後部座席は子供であれば十分な広さ。小学生位までの子供が居る家族にぴったりではないだろうか。ただ高速をメインで走るようには設計されていないように感じる。街中や、乗ってもバイパスぐらいという使い方であればぴったりハマりそうである。 [ 続きを見る ]

• 初のマイカー 投稿日: 2017年4月30日
    投稿者: みっちー㌧ さん 総合評価: 5.0

グレード: HYBRID・スマートセレクション 2011年式 乗車形式: マイカー

いい車です。 大事に乗りますよ。 [ 続きを見る ]

• 情報が欲しいです! 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: いんたろう さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2011年式 乗車形式: マイカー

早くパーツを付けたいです! [ 続きを見る ]

• エコな車だけど、うまく走らせないと燃費が延びない 投稿日: 2017年2月15日
    投稿者: Jack L さん 総合評価: 5.0

良く出来ている。 [ 続きを見る ]

投稿者: Jack L さん 総合評価: 4.0

良く出来ている。 [ 続きを見る ]

• 十分なんだけど… 投稿日: 2015年5月17日
    投稿者: kome_s53 さん 総合評価: 2.0

グレード: シャトル ハイブリッドZ 2013年式 乗車形式: 試乗

今ひとつインパクトが薄く無難な車かな。 フィットと同じパワー&ドライブトレインで 動力に不足は無いし燃費も良さそう。 スポーツモードはレスポンスが良く無いので 余り使うことはないか。 乗り心地も悪く無いがちょっとゴトゴトする。 新ダンパーの効果は体感出来ず。 積載性は良くてこのクラスでは確かに広い。 ただ、ミニバンが多い今、特にホンダはフリードがあるので、必要とするユーザーは都会の格納式駐車場利用者がメインの人かなぁ。 田舎に行くほどなかなか出ないかと。 商用に良いパッケージだと思うけど、今度はデザインやグレードがマッチしない様に思う。 フィットシャトルに比べてデザインが随分と変え... [ 続きを見る ]

• 発売当時、荷物が全然詰めなかったプリウスに対抗し、HVの実用車として安価な価格設定で投入した意欲車。その心意気とクルマとしての基本性能の高さで、もう少 投稿日: 2015年2月7日
    投稿者: gunof さん 総合評価: 3.5

グレード: ハイブリッド ナビプレミアムセレクション(CVT_1.3) 2011年式 乗車形式: マイカー

発売当時、荷物が全然詰めなかったプリウスに対抗し、HVの実用車として安価な価格設定で投入した意欲車。その心意気とクルマとしての基本性能の高さで、もう少し評価されるべきクルマと思います。でもいろいろ改善されている後期型の方がオススメ(顔は前期型の方が好みですが)。※以下に挙げた不満点により(特にヒルスタートアシスト未搭載:MC後は搭載!)2年半で手放しました。 [ 続きを見る ]

• いろいろ不満があり車検を通さずに買い替えますがフィット系なだけあっていじりやすい車種でしたので楽しめました。 フルモデルチェンジも控えてる中、良い価 投稿日: 2015年1月29日
    投稿者: takeyama82 さん 総合評価: 1.5

グレード: HYBRID Navi Premium Selection 2011年式 乗車形式: マイカー

いろいろ不満があり車検を通さずに買い替えますがフィット系なだけあっていじりやすい車種でしたので楽しめました。 フルモデルチェンジも控えてる中、良い価格で買い取ってもらうことができました。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

フィットシャトルハイブリッドを見た人はこんな車と比較しています