現在位置: > > > > > さよならGD-3

『さよならGD-3』の口コミ

• さよならGD-3

投稿日:2019年2月19日

投稿者:okirakuboy さん

メーカー・モデル:ホンダ フィット
    グレード:1.5T No1エディション (2003年式)

総評
    フィットは初代のデザインが好き、今でもコンパクトカーの中でどの車よりもいいと思う。16年乗って4万km、本当にありがとう。距離が伸びてないのはちょい乗りが多かったから。
    今まで半年から1年で乗り換えていた自分が初めて10年以上乗った車、車って見栄とか古さとかで買い替えを考えてしまったりするけれど、そういうのに惑わされず、本当にいいものはいいのだから乗り続けたいと思ったはじめての車です。
    このGD3は本当にピカピカでした。
    大切にしてきたのでお別れは悲しかったです、出来ることならずっと持っていれば良かったな、もう二度とこのような名車には出会えない気がします。
    満足している点
    キビキビ走ってくれてシートも大きくしっかりしてた。コンパクトなのにシートアレンジが良く荷物がたくさん積めた。
    不満な点
    高速や路面の荒れた道路ではサスの突き上げやロードノイズが気になった。
    3万5千km超えてから発進時にジャダーが発生したけど、ホンダでCVTオイル取り替えて当たりをつけてもらったらなくなった。