現在位置: > > > > > いろいろ書いてますが、最高の愛車です...

『いろいろ書いてますが、最高の愛車です。 3リッター故燃費悪いですが、消費税上がっても気にしない人は性能イイ車なんで買いだと思います。』の口コミ

• いろいろ書いてますが、最高の愛車です。 3リッター故燃費悪いですが、消費税上がっても気にしない人は性能イイ車なんで買いだと思います。

投稿日:2014年4月4日

投稿者:コトノン さん

メーカー・モデル:ホンダ エリシオン
    グレード:VX(AT_3.0) (2004年式)

総評
    いろいろ書いてますが、最高の愛車です。
    満足している点
    ・ミニバンとはおもえない動力性能(コーナリング時)

・V6 3リッターのハンパない加速(高速道路が超楽!)
    かつて乗っていたシボレーアストロよりも凄いです!

・中古購入時で7年落ちだったが、基本設計古い割に静粛性抜群!(新車価格が高価なだけある。)

・高速道路走行中の横風が全く気にならない!空力性能が良いのか?(コレはマジで驚きで、アルファード乗ってる知り合いも感動してました!)

・シートがイイのか長距離移動が疲れない。

・不人気&絶版車なんで安く購入出来る!

・人とカブらない!
    不満な点
    ・3列目まで広々と居住性確保すると、もう一つの愛車アルトと大差ない極小荷室。

・純正ナビが古い。

・音声検索が使い物にならない。(これは単に個人差か?)

・対向型ワイパーのふき取り面積が狭い。

・このクラスならインパネ周りはプラスチッキー感丸出しじゃなくて、ソフトパッ卜にして欲しかった。

・マニュアルモードのないAT

・タイヤハウスが狭く、取り付けられるホイールがなかなか無い!