『2.4のエンジンだけと燃費は7~8ぐらいでそこそこの燃費 運転するには楽しい車 2列目3列目はアルファード エルグランドに比べると狭く感じます。』 ホンダ エリシオン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > エリシオン > 口コミ・評価一覧 > 2.4のエンジンだけと燃費は7~8ぐらいでそ...

『2.4のエンジンだけと燃費は7~8ぐらいでそこそこの燃費 運転するには楽しい車 2列目3列目はアルファード エルグランドに比べると狭く感じます。』の口コミ

• 2.4のエンジンだけと燃費は7~8ぐらいでそこそこの燃費 運転するには楽しい車 2列目3列目はアルファード エルグランドに比べると狭く感じます。

投稿日:2014年1月19日

投稿者:常滑ヒロくん さん

メーカー・モデル:ホンダ エリシオン
    グレード:G(AT_2.4) (2004年式)

総評
    満足している点
    走行時風切り音が少ないことまた運転席、助手席 のエアコンの温度が変えられる 足回りがよくロールがあまりしない 3列目のシートも 分厚くしっかり作られて いる。メーターが3Dに見えてかっこいいです。
    不満な点
    インパネが高級感があまりなくシンプルすぎる 3列目がしまえないの であまり荷物がのせれない 天上低いため空間が狭く感じる8年目でボンネットが開かなくなり修理代2万円かかり今では運転席側のドアミラーがモーターが壊れ折りたたみができなくなりました…